Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня на НГ как-то слишком много задач образовывается, я даже праздновать то не буду, думаю тут с Вами посижу, Друзья {cat (36)}
Создашь ботов на форуме и будешь м ними общаться, как в CS с ботами дома рубился)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Агаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....
Бля... Вот почему мне клиентов не подкидывали, я не ебал чуваков с отдела продаж!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет? {cat (30)}
Блин. Ко мне тут чел в раздевалке зачесался на беседу.. Типа "как сушится, а расскажи как сухим быть все время..?!"
Я иду к зеркалу, смотрю на себя и понимаю, что я жирный, будто у меня эстрадиол в пике (возможно он и в пике, кстати. А то залило водой нереально).
А в зале народу пока что также, не мало!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, я вкусил всю боль и минус отсутствия девушки/супруги в жизни....
Бляха, не кому на спине угри и прыщики выдавливать! Я ща в сауну не хожу, потому что на спине пиздец, будто атомная прыщавая [Цензор].... Угри счесал, и мочалкой смыл, а корешки остались и воспалились, так там бляшки такие сантима по 3-4 в диаметре...((( противная история, но сори, мне некому эту боль выговорить(( комплекс блядь..
Парни в раздевалке смотрят и думают небось "химик прыщавый!"
А я ведь пустой

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Парни, я вкусил всю боль и минус отсутствия девушки/супруги в жизни....
Бляха, не кому на спине угри и прыщики выдавливать! Я ща в сауну не хожу, потому что на спине пиздец, будто атомная прыщавая [Цензор].... Угри счесал, и мочалкой смыл, а корешки остались и воспалились, так там бляшки такие сантима по 3-4 в диаметре...((( противная история, но сори, мне некому эту боль выговорить(( комплекс блядь..
Парни в раздевалке смотрят и думают небось "химик прыщавый!"
А я ведь пустой
Теребоняй) а шо делать:iamsohappy:

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Бля... Вот почему мне клиентов не подкидывали, я не ебал чуваков с отдела продаж!)
Да че делать бабы не было, а на работе весь день, вот и ебал. Я щас с девочкой уже год живу так она тоже была менеджером все пялили друг друга ну и на корпоративе дали жару))) щас живём вместе.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
C

Chantico

Агаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....
Мда, действительно прям раздолье крыс :)

Назад
Сверху Снизу