Создашь ботов на форуме и будешь м ними общаться, как в CS с ботами дома рубился)У меня на НГ как-то слишком много задач образовывается, я даже праздновать то не буду, думаю тут с Вами посижу, Друзья![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Создашь ботов на форуме и будешь м ними общаться, как в CS с ботами дома рубился)У меня на НГ как-то слишком много задач образовывается, я даже праздновать то не буду, думаю тут с Вами посижу, Друзья![]()
Ну я образно броТак да, наработал базу клиентов и свалил.
Но я про партнеров в продажах имел в виду
Послушай песенку bad balance - мы не любим когда... "Бум-бенг, нет былана!"Та им похуй как то. Во всем виноваты тренера, хотя за счет нас в принципе клуб живет
Да я понял, я все же в тренерство уйду ... НахренНу я образно бро
Бля... Вот почему мне клиентов не подкидывали, я не ебал чуваков с отдела продаж!)Агаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....
А ты чего, траванулся????Приветствую, старина! Спасибо! У меня пока без изменений! Кровать, ченьть поклевать, туалет...и так по кругу!
Блин. Ко мне тут чел в раздевалке зачесался на беседу.. Типа "как сушится, а расскажи как сухим быть все время..?!"Так логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет?![]()
Да, это норм! У меня 9 человек перед НГ отсеялись. Ну , а хули тут поделаешь? Приоритеты , они такие..Так логично, что перед НГ будет меньше людей, разве нет?![]()
Засеить обратно!Да, это норм! У меня 9 человек перед НГ отсеялись. Ну , а хули тут поделаешь? Приоритеты , они такие..
Теребоняй) а шо делатьПарни, я вкусил всю боль и минус отсутствия девушки/супруги в жизни....
Бляха, не кому на спине угри и прыщики выдавливать! Я ща в сауну не хожу, потому что на спине пиздец, будто атомная прыщавая [Цензор].... Угри счесал, и мочалкой смыл, а корешки остались и воспалились, так там бляшки такие сантима по 3-4 в диаметре...((( противная история, но сори, мне некому эту боль выговорить(( комплекс блядь..
Парни в раздевалке смотрят и думают небось "химик прыщавый!"
А я ведь пустой

Да че делать бабы не было, а на работе весь день, вот и ебал. Я щас с девочкой уже год живу так она тоже была менеджером все пялили друг друга ну и на корпоративе дали жару))) щас живём вместе.Бля... Вот почему мне клиентов не подкидывали, я не ебал чуваков с отдела продаж!)
Так и сделаемЗасеить обратно!
Дак прыщики кому давить на спине?)Теребоняй) а шо делать![]()
Всё правильно сделал,пусть лифт делаютПомню ходил в зал, где зона свободных весов была на 3-ем этаже, а я тогда ноги 3.5 часа убивал, наблевал им на лестнице короче...
.png)
Сними шкуру и пусть батрачит))Дак прыщики кому давить на спине?)
Лучше как удав пусть шкуру снимит с себя)))Сними шкуру и пусть батрачит))

Мда, действительно прям раздолье крысАгаа, ну такое себе. Сказал мозга ебать будите заберу людей и в другой зал залетим, ну как Виталик . Вроде нормально общались и тут началось, че в телефоне седишь и тд. Заебали эти крысиные отношения, управляющия просилась тренить, я ей говорю окей плати бабки и гоо )) она мне с хуяли я вот к другому тренеру пойду и "людьми помогу ". Я тоже когда-то телок с отдела продаж в тренерской ебал и тренировал некоторых, уже заебал этот цирк и захотел по-честному работать в итоге хер (( Итог пошли они все ....
Доброй ночиВсем доброй ночи и сладких снов![]()