Общение Свободное Общение

J

Jus

Братка доброе с твоим % ПЖ я удивлён , как тебя всего в ледяную фигуру не превратило {cat (41)}хотя в тебе реки теста и Мента они не дадут {cat (2)}
Есть очень хороший лайфхак - не ходить в мороз голым, а надевать теплую зимнюю куртку и штаны с начёсом! {cat (41)}
А мент чуть водички и жирка нагнал, так что уже теплее{cat (12)}

И да, как раз последние годы стал быстрее замерзать, если раньше в -20 форма одежды была джинсы, футболка и куртка, то сейчас толстовочку приходится поддевать и штанцы потеплее {cat (31)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сними шкуру и пусть батрачит))
Я вначале подумал, ято надо свою шкуру снять)
Папа мне тут спину пошеркал на днях, вся в крови была.. Снял шкуру так сказать) батя разозлился)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В зале где занимаюсь, инструкторы вперёд вносят 50% денег от плана, а тут перед Новым годом им подарочек, внести 70%!!! При том что праздники, пандемия и прочая холера. А кто уходит, не имеет права тренироваться ни в одном филиале этой сети.
Че за нах?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
бля.... у меня на груди поебень, всю жизнь и так было, видимо все таки конституция такая а на фарме посильнее стало, блять воспаляются шишки прям и ждешь что бы эту ебынь выдавить....... пздц....
Вот так на спине ща.. Мамка вчера намазала херней какой-то мне спину, утром высохли нахер!
Мамка спец!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да пиздец, Миха, пока дотопал до спортзала - все сопли в носу в ледышки превратились и звенели {cat (41)}
Зато от звона не потеряешься нигде) все тебя слышать будут)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Никуя себе, у нас тоже такая сетка открыта.
Ты судя по всему из Новосиба?!

Витал7,
Из Новосибирска

Назад
Сверху Снизу