- Реакции
- 22,096
Взаимно, братишка))Обнял родной)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно, братишка))Обнял родной)))
Здарова, были, здоровячОк) Благодарю, взаимно)))**Всем доброго утра и хорошей среды)ч
Есть очень хороший лайфхак - не ходить в мороз голым, а надевать теплую зимнюю куртку и штаны с начёсом!Братка доброе с твоим % ПЖ я удивлён , как тебя всего в ледяную фигуру не превратилохотя в тебе реки теста и Мента они не дадут
![]()
.png)
.png)
.png)
Взаимно дружищеПриветствую вас, братья форумчане!
Здоровья вам и вашим близким! Бодрой среды и хорошего настроения!
Обнял!))

Че не работать за 120кЕсли буду вставать в 6, на работу опоздаю. Подъём в 4:50, работаем с 7:00

Я аж подавился! Однако Ваши слова и богу в уши, буду премного благодаренЧе не работать за 120к![]()
Я вначале подумал, ято надо свою шкуру снять)Сними шкуру и пусть батрачит))
Со своего маленького ужика)Лучше как удав пусть шкуру снимит с себя)))
Или с промежностью недели)))О, ну кстати поздравляю всех с "экватором" недели!
Гип-гип ура!![]()
Че за нах?В зале где занимаюсь, инструкторы вперёд вносят 50% денег от плана, а тут перед Новым годом им подарочек, внести 70%!!! При том что праздники, пандемия и прочая холера. А кто уходит, не имеет права тренироваться ни в одном филиале этой сети.
Вот так на спине ща.. Мамка вчера намазала херней какой-то мне спину, утром высохли нахер!бля.... у меня на груди поебень, всю жизнь и так было, видимо все таки конституция такая а на фарме посильнее стало, блять воспаляются шишки прям и ждешь что бы эту ебынь выдавить....... пздц....
МетроФитнес сеть клубов.Че за нах?
Зато от звона не потеряешься нигде) все тебя слышать будут)да пиздец, Миха, пока дотопал до спортзала - все сопли в носу в ледышки превратились и звенели![]()
Земляк!Ну к зиме то мы привычны, принимаем то что есть.
это точно! ))))Зато от звона не потеряешься нигде) все тебя слышать будут)
Никуя себе, у нас тоже такая сетка открыта.МетроФитнес сеть клубов.
Вот я спать продолжаю перед работой после завтрака, и еле встаю каждый раз!)А надо...))
Никуя себе, у нас тоже такая сетка открыта.
Ты судя по всему из Новосиба?!
Никуя себе, у нас тоже такая сетка открыта.
Из НовосибирскаНикуя себе, у нас тоже такая сетка открыта.