J
Jus
я вообще целый день щас сплю на ходуВот я спать продолжаю перед работой после завтрака, и еле встаю каждый раз!)
Ппц пипецкмй
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вообще целый день щас сплю на ходуВот я спать продолжаю перед работой после завтрака, и еле встаю каждый раз!)
Ппц пипецкмй
.png)
А меня мама постоянно спрашивает, какого фига я в мороз не одеваюсь)Есть очень хороший лайфхак - не ходить в мороз голым, а надевать теплую зимнюю куртку и штаны с начёсом!
А мент чуть водички и жирка нагнал, так что уже теплее
И да, как раз последние годы стал быстрее замерзать, если раньше в -20 форма одежды была джинсы, футболка и куртка, то сейчас толстовочку приходится поддевать и штанцы потеплее![]()
годы, годы идут )) но лучше слушайся мамуА меня мама постоянно спрашивает, какого фига я в мороз не одеваюсь)
В ответ лишь "мам, ты себя вспомни в молодости! У тебя зимней одежды не было никогда! Вот и я не мерзну!" я в минус 35 по СПб с этой влажностью и ветром одеваю лишь жилетку и легкие треники... Правда потом не пописать, т.к. писюн прячется, но не холодно!)))
.png)
!!!!
Я в зал хожу на Студенческой, на левом берегу живу. Здесь зал не фонтан в плане того что под землёй и вентиляция не ахти. А до тех залов ездить далеко.Ай!!! Дважды земляк!)
Я на малой Кропоткинской жил в частном доме раньше!)
А метро фитнес по Кропоткина есть)))
Летом был в Новосибе, тренил в Алекс фитнес у рынка центрального (там раньше у родителей в 90е точки были свои и оптовка)! И в том самом алексфитнесе (у рынка) я встретил чувака, с которым рубились на соревах в спб!)
!!!!
Была у меня работа (без вранья и выебонов), где я получал от 120 (стабильно), плюс периодические бонусы и сутки, выходило за 200+... Вообщем наработал я денег, попытался открыть свое дело, благополучно проебал деньги, остаток хотел в тачку вложить (Вольво купить хотел - это моя МЕЧТА! Вольво с бежевым кожаным салоном и деревом!), но одумался, и вписался в ипотеку... И теперь пизда!Че не работать за 120к![]()
Хахаха у меня родители каждую зиму кричат, что в атмосферу делают выбросы какие-то, потому что они спать хотят постоянно (я тоже хочу!). Но они не понимают, что мы зимой все спать хотим постоянно и это так природа заложена в нас.. Но нет! Всему виноваты выбросы)))))) хаххахаахах... Ну и США конечно!)я вообще целый день щас сплю на ходу![]()
Меня последнюю неделю тоже начало плющить, но то пролактин, точно знаю, перевалил за середину рефа и напала лень, сонливость. На следующей неделе сдам анализы и подкорректирую прол.Хахаха у меня родители каждую зиму кричат, что в атмосферу делают выбросы какие-то, потому что они спать хотят постоянно (я тоже хочу!). Но они не понимают, что мы зимой все спать хотим постоянно и это так природа заложена в нас.. Но нет! Всему виноваты выбросы)))))) хаххахаахах... Ну и США конечно!)
С чего такие жуткие прогнозы?!Эх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
похуй! это "совместно нажитое в браке имущество", половина твоя по законуИпотека на жене, с которой не живу (т.е. хата по документам ее!)
Воу! Воу! Падажжи, "диагност"... ты щас тут сам себе "надиагностируешь". Какой в жопу рак, пардон за каламбур? Успокойся и просто сходи к врачуЭх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
Поэтому , я работаю за 100кБыла у меня работа (без вранья и выебонов), где я получал от 120 (стабильно), плюс периодические бонусы и сутки, выходило за 200+... Вообщем наработал я денег, попытался открыть свое дело, благополучно проебал деньги, остаток хотел в тачку вложить (Вольво купить хотел - это моя МЕЧТА! Вольво с бежевым кожаным салоном и деревом!), но одумался, и вписался в ипотеку... И теперь пизда!
Ипотека на жене, с которой не живу (т.е. хата по документам ее!) я у родителей живу... И зп теперь в разы меньше!)
Эта байка про то, что заработок заработком, но бабки приходят и уходят легко, а вот потерянное здоровье на это НЕТ... Поэтому надо зарабатывать комфортную сумму, но не во вред здоровью и себе... Потому что этот "песок" сквозь пальцы выветривается легко, как происходит у всех.
А вот здоровье свое я подорвал збс.

ВзаимноВсем доброго дня и позитива!

Взаимно, обнял!Приветствую вас, братья форумчане!
Здоровья вам и вашим близким! Бодрой среды и хорошего настроения!
Обнял!))
Моё почтение))Взаимно![]()
Ну у меня в принципе с ЖКТ проблемы уже долгое время и я постоянно на поддержании ее... После того как начались с ней проблемы (ща будете ржать, но это тема реальная и я уже лет 15 ее анализирую и изучаю), я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден, что мне необходимо следить за легкими и ЖКТ (кишка. И могут быть серьезные проблемы). О моих проблемах никто не знал, чтобы мне сказать четко и точно о проблемах идущих, бывших и грядущих...С чего такие жуткие прогнозы?!
Печально даже половину отдавать, при условии, что ты все оплачиваешь!)похуй! это "совместно нажитое в браке имущество", половина твоя по закону
Поэтому я побегу до нг к врачу... Пущай на анализы отправляет!Воу! Воу! Падажжи, "диагност"... ты щас тут сам себе "надиагностируешь". Какой в жопу рак, пардон за каламбур? Успокойся и просто сходи к врачу