Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Есть очень хороший лайфхак - не ходить в мороз голым, а надевать теплую зимнюю куртку и штаны с начёсом! {cat (41)}
А мент чуть водички и жирка нагнал, так что уже теплее{cat (12)}

И да, как раз последние годы стал быстрее замерзать, если раньше в -20 форма одежды была джинсы, футболка и куртка, то сейчас толстовочку приходится поддевать и штанцы потеплее {cat (31)}
А меня мама постоянно спрашивает, какого фига я в мороз не одеваюсь)
В ответ лишь "мам, ты себя вспомни в молодости! У тебя зимней одежды не было никогда! Вот и я не мерзну!" я в минус 35 по СПб с этой влажностью и ветром одеваю лишь жилетку и легкие треники... Правда потом не пописать, т.к. писюн прячется, но не холодно!)))

J

Jus

А меня мама постоянно спрашивает, какого фига я в мороз не одеваюсь)
В ответ лишь "мам, ты себя вспомни в молодости! У тебя зимней одежды не было никогда! Вот и я не мерзну!" я в минус 35 по СПб с этой влажностью и ветром одеваю лишь жилетку и легкие треники... Правда потом не пописать, т.к. писюн прячется, но не холодно!)))
годы, годы идут )) но лучше слушайся маму{cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ай!!! Дважды земляк!)
Я на малой Кропоткинской жил в частном доме раньше!)
А метро фитнес по Кропоткина есть)))
Летом был в Новосибе, тренил в Алекс фитнес у рынка центрального (там раньше у родителей в 90е точки были свои и оптовка)! И в том самом алексфитнесе (у рынка) я встретил чувака, с которым рубились на соревах в спб!)
!!!!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ай!!! Дважды земляк!)
Я на малой Кропоткинской жил в частном доме раньше!)
А метро фитнес по Кропоткина есть)))
Летом был в Новосибе, тренил в Алекс фитнес у рынка центрального (там раньше у родителей в 90е точки были свои и оптовка)! И в том самом алексфитнесе (у рынка) я встретил чувака, с которым рубились на соревах в спб!)

!!!!
Я в зал хожу на Студенческой, на левом берегу живу. Здесь зал не фонтан в плане того что под землёй и вентиляция не ахти. А до тех залов ездить далеко.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Че не работать за 120к:biggrin:
Была у меня работа (без вранья и выебонов), где я получал от 120 (стабильно), плюс периодические бонусы и сутки, выходило за 200+... Вообщем наработал я денег, попытался открыть свое дело, благополучно проебал деньги, остаток хотел в тачку вложить (Вольво купить хотел - это моя МЕЧТА! Вольво с бежевым кожаным салоном и деревом!), но одумался, и вписался в ипотеку... И теперь пизда!
Ипотека на жене, с которой не живу (т.е. хата по документам ее!) я у родителей живу... И зп теперь в разы меньше!)
Эта байка про то, что заработок заработком, но бабки приходят и уходят легко, а вот потерянное здоровье на это НЕТ... Поэтому надо зарабатывать комфортную сумму, но не во вред здоровью и себе... Потому что этот "песок" сквозь пальцы выветривается легко, как происходит у всех.
А вот здоровье свое я подорвал збс.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
я вообще целый день щас сплю на ходу {cat (34)}
Хахаха у меня родители каждую зиму кричат, что в атмосферу делают выбросы какие-то, потому что они спать хотят постоянно (я тоже хочу!). Но они не понимают, что мы зимой все спать хотим постоянно и это так природа заложена в нас.. Но нет! Всему виноваты выбросы)))))) хаххахаахах... Ну и США конечно!)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Хахаха у меня родители каждую зиму кричат, что в атмосферу делают выбросы какие-то, потому что они спать хотят постоянно (я тоже хочу!). Но они не понимают, что мы зимой все спать хотим постоянно и это так природа заложена в нас.. Но нет! Всему виноваты выбросы)))))) хаххахаахах... Ну и США конечно!)
Меня последнюю неделю тоже начало плющить, но то пролактин, точно знаю, перевалил за середину рефа и напала лень, сонливость. На следующей неделе сдам анализы и подкорректирую прол.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
J

Jus

Эх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
Воу! Воу! Падажжи, "диагност"... ты щас тут сам себе "надиагностируешь". Какой в жопу рак, пардон за каламбур? Успокойся и просто сходи к врачу

Б

Багир

Была у меня работа (без вранья и выебонов), где я получал от 120 (стабильно), плюс периодические бонусы и сутки, выходило за 200+... Вообщем наработал я денег, попытался открыть свое дело, благополучно проебал деньги, остаток хотел в тачку вложить (Вольво купить хотел - это моя МЕЧТА! Вольво с бежевым кожаным салоном и деревом!), но одумался, и вписался в ипотеку... И теперь пизда!
Ипотека на жене, с которой не живу (т.е. хата по документам ее!) я у родителей живу... И зп теперь в разы меньше!)
Эта байка про то, что заработок заработком, но бабки приходят и уходят легко, а вот потерянное здоровье на это НЕТ... Поэтому надо зарабатывать комфортную сумму, но не во вред здоровью и себе... Потому что этот "песок" сквозь пальцы выветривается легко, как происходит у всех.
А вот здоровье свое я подорвал збс.
Поэтому , я работаю за 100к :chuck1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
С чего такие жуткие прогнозы?!
Ну у меня в принципе с ЖКТ проблемы уже долгое время и я постоянно на поддержании ее... После того как начались с ней проблемы (ща будете ржать, но это тема реальная и я уже лет 15 ее анализирую и изучаю), я по своему гороскопу и дате рождения и цифрам был предупрежден, что мне необходимо следить за легкими и ЖКТ (кишка. И могут быть серьезные проблемы). О моих проблемах никто не знал, чтобы мне сказать четко и точно о проблемах идущих, бывших и грядущих...
В итоге, зачастую на 90-95% при постоянном стрессе и проблеме с кишкой, возникает прогресс проблемы и часто переходит в рак (примеров с моими знакомыми куча. Недавно женщина билдер Ленка (чемпион Европы в ББ) с постоянной проблемой с кишкой, схлопотала новообразования, вырезали часть кишки...и желудка..
А у меня ща прогрессирует ебала и срать с кровью, ну это пиздец не кайф, особенно как посеришь и ходишь бледный 40минут...
Пектины, свечи, мази и прочая впихиваемая и выпихиваемая хуйня не помогает...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
похуй! это "совместно нажитое в браке имущество", половина твоя по закону
Печально даже половину отдавать, при условии, что ты все оплачиваешь!)
Но пока не разводимся, надеюсь что она не подаст на развод до конца ипотеки (договорились, надеюсь сдержит слово)!
Потом дарственную и нафиг !!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Воу! Воу! Падажжи, "диагност"... ты щас тут сам себе "надиагностируешь". Какой в жопу рак, пардон за каламбур? Успокойся и просто сходи к врачу
Поэтому я побегу до нг к врачу... Пущай на анализы отправляет!

Назад
Сверху Снизу