C
Chantico
Ага, совсем скоро мы начнём отдыхатьО, ну кстати поздравляю всех с "экватором" недели!
Гип-гип ура!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, совсем скоро мы начнём отдыхатьО, ну кстати поздравляю всех с "экватором" недели!
Гип-гип ура!![]()
.png)
Ну это прям бред бредомВ зале где занимаюсь, инструкторы вперёд вносят 50% денег от плана, а тут перед Новым годом им подарочек, внести 70%!!! При том что праздники, пандемия и прочая холера. А кто уходит, не имеет права тренироваться ни в одном филиале этой сети.
Зал охреневший .png)
Но всё нормально сделали и уже всё позади, Дружище?всем добра. вчера тяжелый денек выдался, с 9и ура и до 23.00 устанавливали мне кухню, помимо этого в двух комнатах натягивали потолки и помимо еще два раза пришлось по работе ездить.... ссука выебся и я и жена.
.png)
Роаккутан...бля.... у меня на груди поебень, всю жизнь и так было, видимо все таки конституция такая а на фарме посильнее стало, блять воспаляются шишки прям и ждешь что бы эту ебынь выдавить....... пздц....
ну наверное все таки я до него доберусь. но изначально надо понять как его пить и сколько, а то уже схем так пять мне подсказали.......Роаккутан...![]()
Всё?в 6 утра то хуйня, любой встанет, а вот в начале шестого...![]()
.png)
Ты давай завязывай таки прогнозы делатьЭх парни, кажись бежать к проктологу надо срочно, кажется, что столкнусь я с раком кишечника... Увы....
Эх...
.png)
Давайте его позовем как деда мороза?!)Миха Xetman вроде
Да, у людей с зпА снег ещё бывает в виде кокаина...)))
ну наверное все таки я до него доберусь. но изначально надо понять как его пить и сколько, а то уже схем так пять мне подсказали.......
Да, у людей с зп
Да ладно тебе, знаем мы, что это не шуткаТае с трансом (это шутка)
.png)
Так, мы пообщались пришли к выводу , что зп тебе надо повыситьЯ аж подавился! Однако Ваши слова и богу в уши, буду премного благодарен
Не пали чан!)Да ладно тебе, знаем мы, что это не шутка![]()
нет, у людей с ДОХОДОМДа, у людей с зп
.png)
Завязывайте вы с ними ужеОпять эти гороскопы, у меня недавно тоже были загоны
.png)
Можете пообщаться с моим руководством?!) тоже определить то, что надо и нам его повысить.Так, мы пообщались пришли к выводу , что зп тебе надо повысить
Минимум в наших реалияхХотя бы 100то)
4 человека вроде тестировали.Ребят, в итоге дигидроболденон тестил кто?
.png)
Добрейшего, тут всегда веселоДобрый день всем! Весёлые у вас тут истории ))
.png)