C
Chantico
Я конечно не уверен, что от него, но сегодня ещё проверюДоброго дня дружище, эко тебя накрыло то от него нехило
Дела-да потихоньку, на работе сейчас, чай допью да домой пойду уже наверное скоро![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно не уверен, что от него, но сегодня ещё проверюДоброго дня дружище, эко тебя накрыло то от него нехило
Дела-да потихоньку, на работе сейчас, чай допью да домой пойду уже наверное скоро![]()
.png)
Перчатки одень или жене капу на всякий выдайЯ конечно не уверен, что от него, но сегодня ещё проверю![]()

Приветствую, старина! Спасибо, всё пойдёт... Нормальный ты там ужастик посморел))))Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Добавил я же таки на ночь кветиапин и спал сегодня под ним...Приснился мне значит сон, что бывает очень и очень редко, во сне я не мог говорить и двигать руками, в итоге я заставил себя с криком уебать то чудище что там было и сразу же сделал это в жизни (не проснувшись) разбудила меня Жена, благо лежал я в другую сторону, я ещё не сразу понял, чо этот монстр со мной заговорил
А у вас как дела?![]()
Часть 2)))Я конечно не уверен, что от него, но сегодня ещё проверю![]()
Да надо задуматься над этимПерчатки одень или жене капу на всякий выдай![]()
.png)
Кот обосрался, но не сдался
.png)
Бился до последнего, как настоящий боецКот обосрался, но не сдался![]()
Бляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...Кот обосрался, но не сдался![]()
КотаПульту ему из фильма Всемирная историяБляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...
Он бы тебя порвал на флаг и поднасрал в тапкиБляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...
Злой ты...Бляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...
вот видишь теперь, почему тебя в офисе не любят?
потому, то ты котиков хочешь обидеть
а от этого карма портится.png)
Можно просто капу и шлемПерчатки одень или жене капу на всякий выдай![]()
На стоящий флагшток))) ]))))и поднасрал в тапки
Это да!)Он бы тебя порвал на флаг и поднасрал в тапки
Срущий кот, как становая срущей собакой)!Злой ты...вот видишь теперь, почему тебя в офисе не любят?
потому, то ты котиков хочешь обидеть
а от этого карма портится
![]()
Можно было устроить кружок говнолепкиНа стоящий флагшток))) ]))))