Общение Свободное Общение

C

Chantico

Доброго дня дружище, эко тебя накрыло то от него нехило:vlol:
Дела-да потихоньку, на работе сейчас, чай допью да домой пойду уже наверное скоро:wink:
Я конечно не уверен, что от него, но сегодня ещё проверю {cat (36)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Добавил я же таки на ночь кветиапин и спал сегодня под ним...Приснился мне значит сон, что бывает очень и очень редко, во сне я не мог говорить и двигать руками, в итоге я заставил себя с криком уебать то чудище что там было и сразу же сделал это в жизни (не проснувшись) разбудила меня Жена, благо лежал я в другую сторону, я ещё не сразу понял, чо этот монстр со мной заговорил {cat (41)}

А у вас как дела? {cat (18)}
Приветствую, старина! Спасибо, всё пойдёт... Нормальный ты там ужастик посморел))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кот обосрался, но не сдался {cat (41)}
Бляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Бляяяяяя, как же не люблю этот ор, а он еще и срал, я бы уже пенжылем его в ванную отправил, где ему пришлось бы еще подмываться и сразу тряпку мочить, чтобы убирать за собой...
КотаПульту ему из фильма Всемирная история

П

Племяша

Он бы тебя порвал на флаг и поднасрал в тапки

J

Jus

Злой ты... {cat (31)} вот видишь теперь, почему тебя в офисе не любят? {cat (36)} потому, то ты котиков хочешь обидеть{cat (29)} а от этого карма портится{cat (12)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Злой ты... {cat (31)} вот видишь теперь, почему тебя в офисе не любят? {cat (36)} потому, то ты котиков хочешь обидеть{cat (29)} а от этого карма портится{cat (12)}
Срущий кот, как становая срущей собакой)!

Назад
Сверху Снизу