П
Племяша
Мне казалось мк это нба)))в нба не) ток в мк или в фифу макс) если ты про это спросил конечно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне казалось мк это нба)))в нба не) ток в мк или в фифу макс) если ты про это спросил конечно)
мк это мортал комбат))) ну сабзиро там все дела )Мне казалось мк это нба)))
Ааа как же я не догадался )))щас бы в Теккен рубануть )))мк это мортал комбат))) ну сабзиро там все дела )
В горы. ДОМБАИ почти как ДубаиА ты куда? Хугарден ты наш!!
Ну ясно все с тобой)))я тоже буду дома и в зал) и к челу домой гонять в хбокс рубиться в мк 11![]()
Смотря какая бита)))а шуруповерт подойдет?)))
Здарова, Док! Крассавчик)) Будет интересно посмотреть!))Здрасьте здрасьте люди добрые )) ну как готовы ??) У меня сегодня была последняя тренировка ног и последнии клиенты в этом году. Пошел значит затарился всеми кайфами в магазине, сладенькое в дорогу )) Взял себе бутылочку хугардена так как еду на пассажирском, купил даже салют и веники в баню, ну все я готов к этому отпуску))) Завтра буду вам виды гор скидывать
Здорова, Максуха )) обнял !!!Здарова, Док! Крассавчик)) Будет интересно посмотреть!))
а инжастис 2?)Ааа как же я не догадался )))щас бы в Теккен рубануть )))
Будете там притягивать и замораживать друг друга)))мк это мортал комбат))) ну сабзиро там все дела )
ну мы просто друзья ))))Ну ясно все с тобой)))
Нифига ты в воздухе переобулся.... Только что был "проверенный", а теперь уже "тОстер")

сенкс

для меня нба это нба =D джордан и все такое я далек от этой темы)))
На телефоне играл ))а инжастис 2?)
ЖандармЭтот Жордан)?
Посмотреть вложение 44549
Еще такие есть..Посмотреть вложение напульсники.jpgЖандарм
Норм))Еще такие есть..Посмотреть вложение 44550
.png)