Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не стоит)) я там обосрался, обосрал все шоссе в Камбодже, обосрал шорты..причем стоя серил... Супруга со смеху еле успела шорты снять и писала прям посреди дороги... Бля.. Нажрался фанипиццы в Камбодже, а через часа 1,5 нам с ней стало так пиздато, что мы подаухухух... Пришли чпокаться в хату, а я не помню как даже чпокались...
Я помню эту историю!!!!)))))))

П

Племяша

Не стоит)) я там обосрался, обосрал все шоссе в Камбодже, обосрал шорты..причем стоя серил... Супруга со смеху еле успела шорты снять и писала прям посреди дороги... Бля.. Нажрался фанипиццы в Камбодже, а через часа 1,5 нам с ней стало так пиздато, что мы подаухухух... Пришли чпокаться в хату, а я не помню как даже чпокались...
Трахались так ,что обосраться и не встать

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я помню эту историю!!!!)))))))
Да это ппц, там столько историй было))))) что вж самому и весело и страшно..
Кароче ехали мы с Сиануквиля в Сиемриеп (12 часов пути) в автобусе с 2у спальными местами... У супруги цистит херанул.. Писать хотела дико... Водила по ангельски ни бум-бум (не, ну по ангельски он мог нас бум-бум, а вот по английски не!)...
Я ей говорю, "слушай! У нас бутылок пустых много! Можешь прицельно туда сикнуть?!"
Она долго не думала, и прям среди тишины в ночи начала журчать в бутылку,.. И ржачь наш (в автобусе 70%камбоджийцев 30%европеоидов!).. Моча воняла ппц, печеньем каким-то... Кароче, стояла вонь и мочивинный шум...
Ой бляяяяяя

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, матрица появилась в онлайне, в наипизд***йшем качестве... И это пипец, балталогии куча...
Только вы пока не пишите никуда, чтобы ее заблокировали, т.к. я еще не досмотрел эту нудятину)))

П

Племяша

Парни, матрица появилась в онлайне, в наипизд***йшем качестве... И это пипец, балталогии куча...
Только вы пока не пишите никуда, чтобы ее заблокировали, т.к. я еще не досмотрел эту нудятину))
Смотри смотри этого хиппи не уберут ,хуйню всегда оставляют {cat (41)}

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890
Назад
Сверху Снизу