- Реакции
- 11,617
Я вот тоже делаю график на 1-10января, так сказать, не одобряю хаотичное посещение белого друга.Дык праздники))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже делаю график на 1-10января, так сказать, не одобряю хаотичное посещение белого друга.Дык праздники))
взаимно!Всех с наступающим)))
Спасибо, Юлёк и тебе ярких эмоций!))Всех с наступающим)))
Ты прекратишь срать когда нибудьПойду пакакаю
Друг, я редко какаю, так сказать, для меня это роскошьТы прекратишь срать когда нибудь
Редко , но меткоДруг, я редко какаю, так сказать, для меня это роскошь
Потом тапком проталкивает!)Редко , но метко
А потом кроссовкомПотом тапком проталкивает!)
Не буду врать, мало когда мимо получилосьРедко , но метко
И по-любому одна палка встает как Пизанская башня и нихрена не смывается.... Крутиться как корица в коктейле!)Друг, я редко какаю, так сказать, для меня это роскошь
Джориковским))А потом кроссовком
Там что-то вроде снаряда для тополь мИ по-любому одна палка встает как Пизанская башня и нихрена не смывается.... Крутиться как корица в коктейле!)
Ну с такими объемами грех не попастьНе буду врать, мало когда мимо получилось
Жириновскими)Джориковским))
Да, но я тоже быает как напригусь и пиздецНу с такими объемами грех не попасть
Блин, от таких потом не замечаешь сам, как бзжун вылетает... Выхлопы так и летят))Там что-то вроде снаряда для тополь м
Блин, от таких потом не замечаешь сам, как бзжун вылетает... Выхлопы так и летят))
Ща, подход сделаю и расскажу историю про меня смешную
У меня на работе тоже была история, я короче в женском талчке мимо ебнулТак вот.. История...
Работал раньше я с сетями (пятерки, верные и прочая национальная и локальная дичь)....
Ну и сходил дома вот таким тополем М... На работе работал в наушниках... Иду я такой, захожу на склад в пятерке, там народу ппц, разгрузка, погрузка, сотрудники пятерки и прочие прихожане... Иду в наушниках, ничего не подозревая... Каааааааааак епну... И тут понимаю я, что от души вылетело, а громко ли было хз... Я такой дальше шел с серьезным лицом, типа не я.. Я не слышал и мне пох...
Обратно возвращался, а там облако дерьмовое еще стояло...
Вот после того, как я учуял, чтт там была химическая бомба Г.. Мне стало малехо стыдно!!!
Но вопрос "громко ли я бахнул!?" не покидает меня до сих пор!
Вся жопа в говнеДа, но я тоже быает как напригусь и пиздец