Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так вот.. История...
Работал раньше я с сетями (пятерки, верные и прочая национальная и локальная дичь)....
Ну и сходил дома вот таким тополем М... На работе работал в наушниках... Иду я такой, захожу на склад в пятерке, там народу ппц, разгрузка, погрузка, сотрудники пятерки и прочие прихожане... Иду в наушниках, ничего не подозревая... Каааааааааак епну... И тут понимаю я, что от души вылетело, а громко ли было хз... Я такой дальше шел с серьезным лицом, типа не я.. Я не слышал и мне пох...
Обратно возвращался, а там облако дерьмовое еще стояло...
Вот после того, как я учуял, чтт там была химическая бомба Г.. Мне стало малехо стыдно!!!
Но вопрос "громко ли я бахнул!?" не покидает меня до сих пор!
Блин, от таких потом не замечаешь сам, как бзжун вылетает... Выхлопы так и летят))
Ща, подход сделаю и расскажу историю про меня смешную

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Так вот.. История...
Работал раньше я с сетями (пятерки, верные и прочая национальная и локальная дичь)....
Ну и сходил дома вот таким тополем М... На работе работал в наушниках... Иду я такой, захожу на склад в пятерке, там народу ппц, разгрузка, погрузка, сотрудники пятерки и прочие прихожане... Иду в наушниках, ничего не подозревая... Каааааааааак епну... И тут понимаю я, что от души вылетело, а громко ли было хз... Я такой дальше шел с серьезным лицом, типа не я.. Я не слышал и мне пох...
Обратно возвращался, а там облако дерьмовое еще стояло...
Вот после того, как я учуял, чтт там была химическая бомба Г.. Мне стало малехо стыдно!!!
Но вопрос "громко ли я бахнул!?" не покидает меня до сих пор!
У меня на работе тоже была история, я короче в женском талчке мимо ебнул

Назад
Сверху Снизу