J
Jus
Присоединюсь к поздравлениям! С новым годом братцы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпятГде все?![]()

Авотхуйхyй с этим НГ, зарплаты пусть прибавляют, хуеплеты![]()
.png)
Взаимно, бро!Доброго дня, нового года! Братцы-качата с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким, в новом году, успехов и удачи во всех начинаниях! Очень рад, что я с вами! Обнял!!!
Вот эт , Бро ты зарядился!!))1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
Посмотреть вложение 44577
Привет, привет, старина! Благодарю, взаимно! Обнял)Всем привет! Всем с наступившим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а хорошее приумножится!
Здарова, братулец! Покушал?)))Доброе утро
Взаимно, Иваныч! Всех благ))Поздравляю с Новым годом! Желаю, что вся жизнь была, как новогодняя ночь.
Пусть любовь пьянит, как игристое шампанское, вокруг взрываются хлопушки счастья,
пространство озаряют фейерверки успеха, анаболизм зашкаливает,а судьба,
как добрый Дед Мороз регулярно оставляет осуществленные желания под елочкой твоих мечтаний!
![]()
Приветствую! Спасибо, взаимно!))С наступившим братья. Доброе утро всем![]()
От души, дружище! Взаимно, обнял))С добрым утром господа! Всех С наступившим новым годом!
Счастья, здоровья, успехов и анаболизма в грядущем году вам![]()
Костян, привет! Спасибо, взаимно, братка!))Присоединюсь к поздравлениям! С новым годом братцы
Да щас ещё буду ))Здарова, братулец! Покушал?)))
Привет, дружище!Привет, привет, старина! Благодарю, взаимно! Обнял)
.png)
аж волосы на ногах выросли от такого количества взвешиваний еды)))1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
Посмотреть вложение 44577
Парни, я тоже покакал! Причем мне кажется, что больше всех на этом форуме! Т.к. у меня как у собаки жопа аж надулась) и еле смылось)))Я тоже седня пакакал
Пойдет!Мужики всех с наступающим пойдёт такая вода для разведения гормона роста? Zptropin
Я в 7 проснулся, и покушал, потом спать дальше пошел)))Где все?![]()