Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго дня, нового года! Братцы-качата с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким, в новом году, успехов и удачи во всех начинаниях! Очень рад, что я с вами! Обнял!!!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Доброго дня, нового года! Братцы-качата с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким, в новом году, успехов и удачи во всех начинаниях! Очень рад, что я с вами! Обнял!!!
Взаимно, бро!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
Посмотреть вложение 44577
Вот эт , Бро ты зарядился!!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет! Всем с наступившим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а хорошее приумножится!
Привет, привет, старина! Благодарю, взаимно! Обнял)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Поздравляю с Новым годом! Желаю, что вся жизнь была, как новогодняя ночь.
Пусть любовь пьянит, как игристое шампанское, вокруг взрываются хлопушки счастья,
пространство озаряют фейерверки успеха, анаболизм зашкаливает,а судьба,

как добрый Дед Мороз регулярно оставляет осуществленные желания под елочкой твоих мечтаний!

i-2385.gif
Взаимно, Иваныч! Всех благ))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
Посмотреть вложение 44577
аж волосы на ногах выросли от такого количества взвешиваний еды)))
Я бы заебался взвешивать на весах столько еды и порций за 1 вечер/ночь))/

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу