Общение Свободное Общение

П

Племяша

Всем доброго утра, братья по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Продалжаем отдых... Хорошего дня и отличного настроения! Всем рад! Обнял)))
Я вот вчера потренил))) Сегодня отдых ))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я вот вчера потренил))) Сегодня отдых ))
Тож вчера тренька ног была! Накануне в 2 ночи лег, ощущалось пол часа последствия! Но потом пошел, как надо!))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
J

Jus

Может тогда так как @Jus говорит а то я разорюсь на ней
полный фарш анализов сдается, если есть какие-то жалобы и подозрения на болезнь щитовидки или кривую ее работу, тогда да
А для периодического мониторинга "все плюс-минус в порядке" вполне достаточно трех анализов т3, т4 (общие), ттг

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А ты чего не спишь, зема?!)
Уже 2 часа ночи у вас) я вон тазик сельди под шубой залупил, и сижу перевариваю) скоро спать, с понедельника подготовка начинается к осени!)
Полное нарушение режима, тоже с понедельника на прежние рельсы!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия братцы, до обеда проспал, поел прогулялись с женой малость, пришли и опять будку набил, салаты скоро закончатся, уже горячего хочется, может уговорю жену горбушу в духовке запечь или уху с горбуши, вечная не определённость, шо бы съесть такого….?!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здравия братцы, до обеда проспал, поел прогулялись с женой малость, пришли и опять будку набил, салаты скоро закончатся, уже горячего хочется, может уговорю жену горбушу в духовке запечь или уху с горбуши, вечная не определённость, шо бы съесть такого….?!
Здарова, братишка! Вот я себе килограмм грудки с овощами потушил!)) Рыбка тушёная тож ничего....))

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья. Надеюсь вы не обиделись, что меня тут не было? Я прочитал все ваши поздравления и было крайне приятно это всё читать.

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом, ну и от себя я хочу пожелать Вам, чтобы цель/цели которые Вы поставили себе - у Вас получились.

Лично я решил пытаться выстроить адекватный режим на нейролептиках :)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приветствую, старина! Рад тебя видеть, слышать!)) Признаться тебя не хватало!) Благодарю! Тебе также всех благ и успехов в задуманном!))
Всех приветствую, Друзья. Надеюсь вы не обиделись, что меня тут не было? Я прочитал все ваши поздравления и было крайне приятно это всё читать.

Поздравляю Вас с наступившим Новым годом, ну и от себя я хочу пожелать Вам, чтобы цель/цели которые Вы поставили себе - у Вас получились.

Лично я решил пытаться выстроить адекватный режим на нейролептиках :)

Назад
Сверху Снизу