Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они думают о тебе, чтобы ты хорошенько восстановился и порвал потом все тросы на тренажерах))))У нас зал с 31-го по 2-е закрыт.![]()
Я вот вчера потренил))) Сегодня отдых ))Всем доброго утра, братья по цеху! Здоровья вам и вашим близким! Продалжаем отдых... Хорошего дня и отличного настроения! Всем рад! Обнял)))
Тож вчера тренька ног была! Накануне в 2 ночи лег, ощущалось пол часа последствия! Но потом пошел, как надо!))Я вот вчера потренил))) Сегодня отдых ))
Спасибо,Может тогда так как говорит а то я разорюсь на нейКость привет
Дак это грабёж
3 анализа на щитку 1.5 да примерно![]()
.png)
полный фарш анализов сдается, если есть какие-то жалобы и подозрения на болезнь щитовидки или кривую ее работу, тогда даМожет тогда так как @Jus говорит а то я разорюсь на ней
Нужно салатиков для восстановленияТож вчера тренька ног была! Накануне в 2 ночи лег, ощущалось пол часа последствия! Но потом пошел, как надо!))
Чтоб пропердетьсяНужно салатиков для восстановления
Для разгона так сказать на приседе самое тоЧтоб пропердеться
Чтоб разовало штаны в хламаДля разгона так сказать на приседе самое то
Полное нарушение режима, тоже с понедельника на прежние рельсы!А ты чего не спишь, зема?!)
Уже 2 часа ночи у вас) я вон тазик сельди под шубой залупил, и сижу перевариваю) скоро спать, с понедельника подготовка начинается к осени!)
Салатикшо бы съесть такого….?!
.png)
Как раз они и в купе ощущались! ))Нужно салатиков для восстановления
Здарова, братишка! Вот я себе килограмм грудки с овощами потушил!)) Рыбка тушёная тож ничего....))Здравия братцы, до обеда проспал, поел прогулялись с женой малость, пришли и опять будку набил, салаты скоро закончатся, уже горячего хочется, может уговорю жену горбушу в духовке запечь или уху с горбуши, вечная не определённость, шо бы съесть такого….?!
.png)
Всех приветствую, Друзья. Надеюсь вы не обиделись, что меня тут не было? Я прочитал все ваши поздравления и было крайне приятно это всё читать.
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом, ну и от себя я хочу пожелать Вам, чтобы цель/цели которые Вы поставили себе - у Вас получились.
Лично я решил пытаться выстроить адекватный режим на нейролептиках![]()
Я очень хотел отдохнуть от информационного пространства, чтобы прийти к Вам с новыми силамиПризнаться тебя не хватало!
.png)