Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да ему нужны штаны их березовой коры ,что бы жопа не потела и не кусали комары
Бляяяя поржал)
Помню в лесу жили, садишься на мох померить, а из мха куча мух вылетает и комаров (там же сыро и их тема)!... И пиздец яйцам и жопе)))) как гирлянды висят!))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Да не налазят они)
Размер 58-60 не найти((((. Пиздюки!
Я ж не виноват, что они не умеют ноги тренировать и шьют мелкие размеры только)
Попробуй бро в заре посмотри я там нашёл , когда в левайсах не было размера )

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Вот да, зара выручает часто, но ехать далеко до нее(((
Просто честно я поехал в ливийс думаю хyй с ним отдам побольше денег , но поношу по дольше и хyй , за то за эти деньги взял две пары разных один убью ,другие начну и ливайс честно , как-то уже по-пенсионерски{cat (41)}{cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе коллеги{cat (24)}
Иду в ИНВИТРО анализы сдавать, хочу на щитовидку сдать,это у нас ТТГ общий?
ТТГ это тиреотропный гормон "регулятор" щитовидных (тревожных)
Т4 свободны
Т3 свободны сдавай
Ттг чисто для контроля смотри....

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Просто честно я поехал в ливийс думаю хyй с ним отдам побольше денег , но поношу по дольше и хyй , за то за эти деньги взял две пары разных один убью ,другие начну и ливайс честно , как-то уже по-пенсионерски{cat (41)}{cat (36)}
Если ноги как у коня, промежность будет протираться всегда, на долго не хватит.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Полное нарушение режима, тоже с понедельника на прежние рельсы!
Я то сразу в режиме, кроме хавки, хавка завтра... Фото запилю себя по изменениям и одиревоему атлетику физику

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляя, я ржу...
Мне кажется что Русс бухой в. каку, потому что он вставляет по 1 слову и все... Видимо чтоб
1. Не спалиться,
2. Не выговорить что лишнего ))

J

Jus

Накуя вы таблы для диабетиков херачите?!?????? Это сазаросжигающее говно, от которого пердишь, как биобомба... Я был диабетиком, не стоит пацаны! Как м инсулин не стоит юзать!
1. они не только для диабетиков, у метформина есть куча полезных свойств, когда-то читал и умные любди советовали, щас банально лень искать
2. Не пердишь, не серешься... а если и да - это далеко не у всех и индивидуально
3. Инсулин антикатаболик, он повышает тот самый инсулиноподобный фактор роста, который нужен нашим мышцам
в общем я считаю - при умном подходе стоит и еще как стоит

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ЮС поло у нас в дисконте можно купить по 3 рубля, но они прям чувствуются что мега крутые и качественные, но и эта цена меня давит жаба.... Блин

Назад
Сверху Снизу