- Реакции
- 22,096
Прикидую, братулец! У меня б телефон погиб!!))Прикинь мое лицо с про Сони и голодного!
Вон, Костик, до сих пор чаем глаза моет, кажись уже весь мыться в чае пошел уже... Пропал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикидую, братулец! У меня б телефон погиб!!))Прикинь мое лицо с про Сони и голодного!
Вон, Костик, до сих пор чаем глаза моет, кажись уже весь мыться в чае пошел уже... Пропал)
Я с утра влупил тож овсяноблин! 150 овсянки, творог 180, 2 желтка, 4 белка, кокао))Дополнил, почитай еще разок)
Надо по твоей схеме попробовать!))Пидарасы прикрепились, а вкусный завтрак нет, вот суки!
Рецептик
65гр овсянки+овсяных отрубей
150гр творога 5%
2яйца С0 с желтком
Сыр 65гр
Чуть коктейля йогуртогогого...
И на медленный огонь, накрываем крыхой и ждемс, потом как проф шеф подкидываешь этот блин, он по всей кухне херак... И собираешь его опять в сковородочку и доготавливаешь!
Посмотреть вложение 44639
Ржу ща.. А прикинь, сидим такие тут педофобы и ненавистники, побить их хотим значит, а это кто-то из "наших")) и тоже нас поддерживает про побить))Прикидую, братулец! У меня б телефон погиб!!))
Лёгкой трени, Бро!))Ну все я поел, а теперь куда едет этот человек?!.... Правильно, на кардива!
Смыл бригантину с 3-го разаЛадно, пойду я пасру
И продолжим![]()
.png)
Не удивлюсь, но огорчусь!))Ржу ща.. А прикинь, сидим такие тут педофобы и ненавистники, побить их хотим значит, а это кто-то из "наших")) и тоже нас поддерживает про побить))
Так что надо в оба глаза, как у ящерки, сразу в разные стороны))))
Жигули)Жиголо
Вечером биц бедра, расхерачил его от души, в боковых позах аж висит !!! А это пока без всего)Лёгкой трени, Бро!))
Тёмное...Жигули)
У меня сейчас спина и биц бедра!))Вечером биц бедра, расхерачил его от души, в боковых позах аж висит !!! А это пока без всего)
Вот и у нас до сих пор шпарит, никак не угомонится))Снега намело пздц, кстати)
Потому что , ты чёрныйВот и у нас до сих пор шпарит, никак не угомонится))