- Реакции
- 66,136
Везде насаждение воли большинства, коонееенчно, а думаешь нам чернышам легко?))))Потому что , ты чёрный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везде насаждение воли большинства, коонееенчно, а думаешь нам чернышам легко?))))Потому что , ты чёрный
А я их, Бро по два раза в неделю бомблю! Раз в лёгкую, второй потяжелее!)Неее, эти сладкие части по отдельности и без совмещений, как и ноги..
А вот плечи с биц,
Грудь с трицепс
Ща будет периодизация на обьемообразование верха, и сила + интенсивность низ... Чтобы были жесткими и глубокими
Такая же байда!)Вот и у нас до сих пор шпарит, никак не угомонится))
Все понял, а я подумал...!)Витал7, доброе утро! Сообщение с этим пи... я удалил, всё понимаю, но больше не надо такого здесь))
А зачем, да еще и 2 мышцы сразу, которые мало того энергозатратные, да ещё и большие... Плюс гонка крови по телу...А я их, Бро по два раза в неделю бомблю! Раз в лёгкую, второй потяжелее!)
Хмммм.... по-моему это АнтонПарниииии, простите... Это пиздеееецццц!!! Я ржу скааааааааааа, что за день!)
Зацените какая Аня клевая баба!)Посмотреть вложение 44641
.png)
Я ржу на почте пиздеееец.. Аж сопелька вылетела! А еще больше ржать буду, если посылки не будет!)Хмммм.... по-моему это Антон![]()
Фотографиня, ска!)Хмммм.... по-моему это Антон![]()
Вслед за ней дал-дал ушёл в горизонт фрегатСмыл бригантину с 3-го раза![]()
.png)
А зачем, да еще и 2 мышцы сразу, которые мало того энергозатратные, да ещё и большие
объемно подразумевает большой объем, а за две тренировки объем будет явно больше)))Лучше один раз объёмно спину ушатать
Ты там шприцами по 2мл собрался набирать)?!))"А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ"(авторские права цитаты принадлежат @Mark_Labor,я ж не плагиатор)) затоварился аптечными приколюшками
И всего то 250₽
10/5мл
10/2мл
2/50мл 1.2*40
Система
Диски ватные
Сегодня решил слиться по схеме нашего дорого
Надеюсь,точнее верю,у меня всё получится
Солью 500млПосмотреть вложение 44642Посмотреть вложение 44643
Удачи бро, все получится!"А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ"(авторские права цитаты принадлежат @Mark_Labor,я ж не плагиатор)) затоварился аптечными приколюшками
И всего то 250₽
10/5мл
10/2мл
2/50мл 1.2*40
Система
Диски ватные
Сегодня решил слиться по схеме нашего дорого
Надеюсь,точнее верю,у меня всё получится
Солью 500млПосмотреть вложение 44642Посмотреть вложение 44643
.png)
там есть слово "система" ))Ты там шприцами по 2мл собрался набирать)?!))
Я девушкой выбираю,меняю иглу на 5 и в путьТы там шприцами по 2мл собрался набирать)?!))
.png)