- Реакции
- 6,360
Спасибо братприятного витаминизирования!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо братприятного витаминизирования!![]()

Согласен! все всегда индивидуально!да нет, просто тут реально индивидуальная непереносимость. У одного моего знакомого почти от всех производителей теста энки место укола болит, температура до 38 херачит и прочие "спецэффекты". Вот такая непруха
Водица))Закончил я кардио, минус 2кг... На нах! Говно полетело в разные стороны...
моя с 29, статус не обновляется(((Я ржу на почте пиздеееец.. Аж сопелька вылетела! А еще больше ржать буду, если посылки не будет!)
Анькя - петушок!Парниииии, простите... Это пиздеееецццц!!! Я ржу скааааааааааа, что за день!)
Зацените какая Аня клевая баба!)Посмотреть вложение 44641
Знай ты дрышь...))все правильно, если тебя вдруг как-то засунули ВНУТРЬ системы для гемотрансфузий - у меня для тебя плохие новости![]()
Ну вот! Не зря значит писал!700-800
Тара литр из под сока
Без грязи и пыли,по манулу
Изи на коленке собрал всё, остаток от системы был жгутом
Видит Бог не зря оставил последнюю зефирку
Вот этот момент и настал
Ваше здоровье))
На всё про всё 20 минутПосмотреть вложение 44647Посмотреть вложение 44648Посмотреть вложение 44649Посмотреть вложение 44650Посмотреть вложение 44652Посмотреть вложение 44653
.png)
Вот тебе крест не зряНу вот! Не зря значит писал!
Молоток!
.png)

Не шатает ваще ничегоНу вот! Не зря значит писал!
Молоток!
да я бы еще понимаю, ты больше литра слил и хорошо больше... а тут с чего? это норма как раз ))Не шатает ваще ничего
Просто кто то из наших ребят писал что 400 и голова штормда я бы еще понимаю, ты больше литра слил и хорошо больше... а тут с чего? это норма как раз ))
Слушай Кость я чаёк попил минут 10 после прошло,решил тару помыть,а она в ливер свернулась так и должно бытьНу вот! Не зря значит писал!
Молоток!
.png)
конечноСлушай Кость я чаёк попил минут 10 после прошло,решил тару помыть,а она в ливер свернулась так и должно быть![]()
бывает и такое, да... я в бытиё донором видел дядек-сталеваров суровых, которые вообще при виде своей текущей кровушки в обморок брякались, их нашатырём отнюхивали )))Просто кто то из наших ребят писал что 400 и голова шторм
да жгут вроде везде копейки стоит... давно покупал, но помню, что не дорогоВ следующий раз жгут куплю))
Магаз хороший нашёл рядом с домом
Медицина для вас
Там всё дёшево, Типа медтехники
Бруталы мать егобывает и такое, да... я в бытиё донором видел дядек-сталеваров суровых, которые вообще при виде своей текущей кровушки в обморок брякались, их нашатырём отнюхивали )))
.png)