Общение Свободное Общение

C

Chantico

У mel'а бы ещё дешевле вышло, но доставка от 3к) Можно конечно было бы сразу на 2й курс подзакупиться) Ладно, будет уроком:)
У нас есть навигатор по результатам анализов, если что {cat (36)}

C

Chantico

Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха :)

Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?

J

Jus

Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха :)

Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?
уууу.... мои соболезнования, братец, с видюхами щас напряг, да

strike46

Местный
Реакции
340

Ссдшник недавно в супер срочном порядке менять пришлось) Очень неприятно конечно, да и не очень дёшево. Хотя производство ноу нейм взял.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

С утра я восстал и понес своё тело бренное на работу, ща досру и понесу свою тушку на тренировку)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
700-800
Тара литр из под сока
Без грязи и пыли,по манулу
Изи на коленке собрал всё, остаток от системы был жгутом{cat (41)}
Видит Бог не зря оставил последнюю зефирку{cat (20)}
Вот этот момент и настал{cat (28)}
Ваше здоровье))
На всё про всё 20 минутПосмотреть вложение 44647Посмотреть вложение 44648Посмотреть вложение 44649Посмотреть вложение 44650Посмотреть вложение 44652Посмотреть вложение 44653
Ай бля, жгут угарный!) телефонным проводом мощно перемотал)!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ай бля, жгут угарный!) телефонным проводом мощно перемотал)!
Я так понимаб, бро, что это резинка для волос его девушки, хотя да, про телефонный провод горааздо смешнее, мм, дество, ностальжи))

Назад
Сверху Снизу