Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это АнтонЭто точно Аня?
.png)
Не сарм, селективный ингибитор грелиновыхтак ибутаморен же ж сарм, а не пептид? Или я что-то путаю? Не силен в нем совсем...
Смотри твоё сообщение сам лайкнулТестировал метан - просто пушка, а учитывая цену - ядерная пушка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
Я думаю скоро уже всё вернутся на круги своя)И заскучал Русс
У нас есть навигатор по результатам анализов, если чтоУ mel'а бы ещё дешевле вышло, но доставка от 3к) Можно конечно было бы сразу на 2й курс подзакупиться) Ладно, будет уроком![]()
.png)
Ну либо очень страшная АняЭто Антон![]()
БугагагагаНу либо очень страшная Аня
о! ну вот, говорю ж, я в этой теме совсем "плаваю"Не сарм, селективный ингибитор грелиновых
уууу.... мои соболезнования, братец, с видюхами щас напряг, даКруто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха
Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?
Ловууушька, ловуушька))) ахахаах)))Цитату только ты не удалил, бл* и я не поняв о чём речь - открыл, ска
Ссдшник недавно в супер срочном порядке менять пришлось) Очень неприятно конечно, да и не очень дёшево. Хотя производство ноу нейм взял.Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха
Всем доброго времени суток, Друзья, надеюсь ваше утро началось лучше. Как у вас дела? Какие планы?
Попался голубчикЛовууушька, ловуушька))) ахахаах)))
.png)
.png)
.png)
С утра я восстал и понес своё тело бренное на работу, ща досру и понесу свою тушку на тренировку)))Круто когда утром в компе что-то сгорает к ху..м и приходится искать дешевую замену, особенно когда эта видюха
Тут даже Иисус сказал бы увидев это...Ловууушька, ловуушька))) ахахаах)))
.png)
Ай бля, жгут угарный!) телефонным проводом мощно перемотал)!700-800
Тара литр из под сока
Без грязи и пыли,по манулу
Изи на коленке собрал всё, остаток от системы был жгутом
Видит Бог не зря оставил последнюю зефирку
Вот этот момент и настал
Ваше здоровье))
На всё про всё 20 минутПосмотреть вложение 44647Посмотреть вложение 44648Посмотреть вложение 44649Посмотреть вложение 44650Посмотреть вложение 44652Посмотреть вложение 44653
НеееАй бля, жгут угарный!) телефонным проводом мощно перемотал)!
Я так понимаб, бро, что это резинка для волос его девушки, хотя да, про телефонный провод горааздо смешнее, мм, дество, ностальжи))Ай бля, жгут угарный!) телефонным проводом мощно перемотал)!