Общение Свободное Общение

strike46

Местный
Реакции
340
Я gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
У нас в офисе майнинговые фермы стоят, надо одну случайно с собой забрать))) В штатах фуру видюх спиздили, себе думаю по паре штук оставили)))))

J

Jus

Это тоже скоро надо будет уже менять...Господи цены вообще снизятся до адекватных...
да на ссд щас цены как раз более чем адекватные, по сравнению с видюхами, не раз попадались нормальные нвме ссд на 2 ТБ за 12-13 рублей

J

Jus

Я gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
я танцую просто от счастья, что полтора года назад взял 1080 за 11 тыр (тьфу-тьфу-тьфу долгих лет ей работы)

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
та шобы мне такие подарки делали... {cat (31)}
Она мне нахуй не нужна, причём я еше типо отметил, в карлджуниоре была скидка 25%через дивери и я взял по суперстару с сыром и малёкой кортошке)))

C

Chantico

да на ссд щас цены как раз более чем адекватные, по сравнению с видюхами, не раз попадались нормальные нвме ссд на 2 ТБ за 12-13 рублей
Та мне 2 ТБ ни к чему, я хочу просто уже поменять от времени использования, мне по сути перетаскивать то надо только базу кейпаса, поэтому всё просто.

J

Jus

Та мне 2 ТБ ни к чему, я хочу просто уже поменять от времени использования, мне по сути перетаскивать то надо только базу кейпаса, поэтому всё просто.
я просто думаю вообще от обычных жестких отказаться, вот как-нить заменю 2 тб жесткого на 2 тб нвме
Но вообще учитывая аппетиты игр по 100-150 гиг скоро ни за полтерабайта перевалят {cat (21)}
и хоть играю редко, но не ставить же каждый раз заново

C

Chantico

Назад
Сверху Снизу