У нас в офисе майнинговые фермы стоят, надо одну случайно с собой забрать))) В штатах фуру видюх спиздили, себе думаю по паре штук оставили)))))Я gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в офисе майнинговые фермы стоят, надо одну случайно с собой забрать))) В штатах фуру видюх спиздили, себе думаю по паре штук оставили)))))Я gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
Мне на др подарили nvidia geforce gtx 3080 ti 12gbЯ gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
Бонус ляНынче принято говорить - с маленьким сюрпризом.
.png)
да на ссд щас цены как раз более чем адекватные, по сравнению с видюхами, не раз попадались нормальные нвме ссд на 2 ТБ за 12-13 рублейЭто тоже скоро надо будет уже менять...Господи цены вообще снизятся до адекватных...
Ссылку кинуть, бро?)А по знакомству никак?
та шобы мне такие подарки делали...Мне на др подарили nvidia geforce gtx 3080 ti 12gb
.png)
я танцую просто от счастья, что полтора года назад взял 1080 за 11 тыр (тьфу-тьфу-тьфу долгих лет ей работы)Я gtx 1050 ti взял пока, но судя по ценам, видюху придётся в рассрочку брать бле....
Она мне нахуй не нужна, причём я еше типо отметил, в карлджуниоре была скидка 25%через дивери и я взял по суперстару с сыром и малёкой кортошке)))та шобы мне такие подарки делали...![]()
Нормальные подарки у Вас там.Мне на др подарили nvidia geforce gtx 3080 ti 12gb
адрес написать, куда выслать?Она мне нахуй не нужна
мне нужна .png)
Ну а там уже как кому понравится.Бонус ля![]()
Хитрый качек))адрес написать, куда выслать?мне нужна
![]()
Та мне 2 ТБ ни к чему, я хочу просто уже поменять от времени использования, мне по сути перетаскивать то надо только базу кейпаса, поэтому всё просто.да на ссд щас цены как раз более чем адекватные, по сравнению с видюхами, не раз попадались нормальные нвме ссд на 2 ТБ за 12-13 рублей
не мы такие - жисть такаяХитрый качек))

Та мне моя потом устроит ссылку...Ссылку кинуть, бро?)
Я хочу нормальную взять как уже закончу все свои дела, но это треш по ценам(я танцую просто от счастья, что полтора года назад взял 1080 за 11 тыр (тьфу-тьфу-тьфу долгих лет ей работы)
я просто думаю вообще от обычных жестких отказаться, вот как-нить заменю 2 тб жесткого на 2 тб нвмеТа мне 2 ТБ ни к чему, я хочу просто уже поменять от времени использования, мне по сути перетаскивать то надо только базу кейпаса, поэтому всё просто.
.png)
Обязательно найдёт своего счастливчикаНу а там уже как кому понравится.
.png)
Могу слетать забратьОна мне нахуй не нужна, причём я еше типо отметил, в карлджуниоре была скидка 25%через дивери и я взял по суперстару с сыром и малёкой кортошке)))
.png)