Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У кого в носу бывают прыщи дико больные?!
Сегодня на кардио плакал ходил, т.к. рукой не дотронуться, а пот вытирать ннннннннада.... В итоге царапнул, думал козявку достал.. А там гноина был огромный... Теперь из носа сукровица торчит, будто там скрытая камера торчит... Но больно до сих пор(((

J

Jus

Сегодня на кардио плакал ходил, т.к. рукой не дотронуться, а пот вытирать ннннннннада.... В итоге царапнул, думал козявку достал.. А там гноина был огромный... Теперь из носа сукровица торчит, будто там скрытая камера торчит... Но больно до сих пор(((
было когда-то подобное... да, неприятно пиздецки

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не, минула меня такая ебень, ну нафиг, страшно бл))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну что, рацион на сегодня, дикий дефицит по углям...
Около 80гр, овощи и 2 яблока не считаю. Белок 220 гр и жира добавил, около 100гр жира.. Ибо пацанам надо результат показать, но жрать охото постоянно, поэтому вчера пекинскую капусту накупил много, хожу грызу пздц....

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну что, рацион на сегодня, дикий дефицит по углям...
Около 80гр, овощи и 2 яблока не считаю. Белок 220 гр и жира добавил, около 100гр жира.. Ибо пацанам надо результат показать, но жрать охото постоянно, поэтому вчера пекинскую капусту накупил много, хожу грызу пздц....
Я бл после твоей проги на руки вымотаный как сука, после тяжелой жимовой еще и биц убивать это люто))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу