Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
было когда-то подобное... да, неприятно пиздецкиУ кого в носу бывают прыщи дико больные?!
Сегодня на кардио плакал ходил, т.к. рукой не дотронуться, а пот вытирать ннннннннада.... В итоге царапнул, думал козявку достал.. А там гноина был огромный... Теперь из носа сукровица торчит, будто там скрытая камера торчит... Но больно до сих пор(((
Не, минула меня такая ебень, ну нафиг, страшно бл))У кого в носу бывают прыщи дико больные?!
Сегодня на кардио плакал ходил, т.к. рукой не дотронуться, а пот вытирать ннннннннада.... В итоге царапнул, думал козявку достал.. А там гноина был огромный... Теперь из носа сукровица торчит, будто там скрытая камера торчит... Но больно до сих пор(((
Потому что кока у тебя все убивает))Не, минула меня такая ебень, ну нафиг, страшно бл))
Не почему,а зачемПочему я не тот самый)))...
Избранный)
.png)
Ничего не понял)))Потому что кока у тебя все вбивает))
Я бл после твоей проги на руки вымотаный как сука, после тяжелой жимовой еще и биц убивать это люто))))Ну что, рацион на сегодня, дикий дефицит по углям...
Около 80гр, овощи и 2 яблока не считаю. Белок 220 гр и жира добавил, около 100гр жира.. Ибо пацанам надо результат показать, но жрать охото постоянно, поэтому вчера пекинскую капусту накупил много, хожу грызу пздц....
Кока-кокс-кокаин-cocaine- coca-colaНичего не понял)))
Нехуй прохлаждаться)))Я бл после твоей проги на руки вымотаный как сука, после тяжелой жимовой еще и биц убивать это люто))))
Если бы )))Кока-кокс-кокаин-cocaine- coca-cola
Со следующей недели))Нехуй прохлаждаться)))
Ты цикл поменяй уже ж!
Гем?Пришли промежуточные результаты по кровушке... И отгадайте что у меня сбито из всего набора супового!?
ПролПришли промежуточные результаты по кровушке... И отгадайте что у меня сбито из всего набора супового!?
Не погоди....Пришли промежуточные результаты по кровушке... И отгадайте что у меня сбито из всего набора супового!?
.png)
ИииииПришли промежуточные результаты по кровушке... И отгадайте что у меня сбито из всего набора супового!?
.png)
Анализ калаПришли промежуточные результаты по кровушке... И отгадайте что у меня сбито из всего набора супового!?
Ты зналАнализ кала