Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Договорились!)Нужно на яву его реализовывать! Хай, Бро!))
Благодарю, взаимно! Привет))Здравия братва! Всем хорошего настроения, анаболизма и счастливых исполнений желаний.
С него же овощ шо капецНе засыпаешь в моменте )
Мне кололи ))
.png)
Во всём виноваты салатыПосле праздников и с этим нарушением режима сна, еды и прочего, вчера на первой трени в этом году, ног, чуть не умер! Даже добивку и икры не стал делать, домой бы точно не дошёл. Ближе ко сну появилось ощущение температуры, хоть градусник и не показал, дикая слабость. Выпил таблетку аспирина и спать. Вырубился в 22:00, обычно не могу уснуть. Утром встал, постель не постель, болото, даже подушка мокрая с обеих сторон. Состояние вроде норм и день нормально шевелюсь и работаю. Хз чё так накрыло.
.png)
Доброго, бро! Обнял!Приятного пробуждения, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Всех приветствую, всем рад))) Хорошего настроения и продуктивного дня! Обнял))
Здарова, братишка!)) Салаты - зло)))Доброго пацаны
Вчера только слился,а уже думаю о следующем
Даже не думал что так будет![]()
За мной будешь, после того, как пожму 200)))Договорились!)
Привет, братка! От души, взаимно!Всем доброго утра, хорошего дня и отличного настроения!
Вот так и становятся наркоманами)))Доброго пацаны
Вчера только слился,а уже думаю о следующем
Даже не думал что так будет![]()

Привет, Иваныч! Взаимно, спасибо!Доброе утро други! Всем хорошего январского дня и дофаминового настроения!
Здравствуй, Бро)С добрым утром господа![]()