Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Приятного пробуждения, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Всех приветствую, всем рад))) Хорошего настроения и продуктивного дня! Обнял))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
После праздников и с этим нарушением режима сна, еды и прочего, вчера на первой трени в этом году, ног, чуть не умер! Даже добивку и икры не стал делать, домой бы точно не дошёл. Ближе ко сну появилось ощущение температуры, хоть градусник и не показал, дикая слабость. Выпил таблетку аспирина и спать. Вырубился в 22:00, обычно не могу уснуть. Утром встал, постель не постель, болото, даже подушка мокрая с обеих сторон. Состояние вроде норм и день нормально шевелюсь и работаю. Хз чё так накрыло.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
После праздников и с этим нарушением режима сна, еды и прочего, вчера на первой трени в этом году, ног, чуть не умер! Даже добивку и икры не стал делать, домой бы точно не дошёл. Ближе ко сну появилось ощущение температуры, хоть градусник и не показал, дикая слабость. Выпил таблетку аспирина и спать. Вырубился в 22:00, обычно не могу уснуть. Утром встал, постель не постель, болото, даже подушка мокрая с обеих сторон. Состояние вроде норм и день нормально шевелюсь и работаю. Хз чё так накрыло.
Во всём виноваты салаты{cat (36)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго пацаны{cat (15)}
Вчера только слился,а уже думаю о следующем{cat (23)}

Даже не думал что так будет{cat (44)}
Здарова, братишка!)) Салаты - зло)))
У меня 1 числа, ноги были ... дык я их "добрым" словом вспоминал!)))

Назад
Сверху Снизу