Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В своё время, когда там сидел , тупо на уши приседал. В течение день/ три ебал их и досвидос. Правда с Алсушкой месяца 3 провозился. Уж больно она сосала хорошо :chuck3:
Алсу - певицу прям наротанил?!))))) конечно, она же принцесса!)
Да не, не пуха на телочек ща... Раньше на тиндере прям опа, и понеслась... А ща прям хз что. Может я сноровку охотника потерял?!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Где бы найти таких людей толковых и человечных?! У нас тупень полный, не по профессии работает, одно ток знает, Вы специалисты вот и придумайте что то. Говоришь что нужны запчасти нужные, отталкивайтесь от того что есть. Вот и пи …. ц!!! А ТЫ братка красава, за таких рабочие и жопу порвут любым мудакам.
Дак елы палы... Мы же сами были на этом месте, кули зазнаваться... Нельзя забывать корни откуда сам пришёл! Это моя логика и политика! Но! Я не даю и будет расслабить, иначе потом ноги все свесят и срать на голову начнут!.... Все справедливо! Ты работаешь, значит все збс, начал ебланить, получи пиздюлин! А для профилактики Работки накидываю, чтобы тонус появился)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Всем пламенный привет! Как настроение в Новом году?
Я первого вечером немного затемпературил. Второго нюх потерял.
Вернее обнаружил,что потерял. Каждую ночь по три майки менял - сырые от пота.
И спину сильно ломает - мышцы между лопатками.
Сегодня пятый день - переломный по классике.
Или на поправку,или резкий скачек температуры.
Вроде иду по первому варианту.
Прививки делал в прошлом году в январе и августе.
Спутник и лайт. Антител было меньше меньшего)))):yes2:
Как-то так.... Но видимо иммунная память работает.
п.с. 29 декабря утром коньюктивит на глазу - тоже классика начала короны)))):)
icpicslivejournalcomvelsa12774026142799142799_600.jpg
....:pleasantry::klass:

П

Племяша

Я в Рашке не доверяю всей этой херне... У нас такая тема сплош и рядом ... Они пиздят БП и потом ты остаешься с носом, или с писей у носа.. У меня так разок сделали... Петухи.
Кидалы по всему миру есть )) просто не выходи из комнаты и не совершай ошибки

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем пламенный привет! Как настроение в Новом году?
Я первого вечером немного затемпературил. Второго нюх потерял.
Вернее обнаружил,что потерял. Каждую ночь по три майки менял - сырые от пота.
И спину сильно ломает - мышцы между лопатками.
Сегодня пятый день - переломный по классике.
Или на поправку,или резкий скачек температуры.
Вроде иду по первому варианту.
Прививки делал в прошлом году в январе и августе.
Спутник и лайт. Антител было меньше меньшего)))):yes2:
Как-то так.... Но видимо иммунная память работает.
п.с. 29 декабря утром коньюктивит на глазу - тоже классика начала короны)))):)
icpicslivejournalcomvelsa12774026142799142799_600.jpg
....:pleasantry::klass:
Как конъюнктивит лечить, напиши, расскажу...
И имунофан тебе в помощь. 10уколов

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Дак елы палы... Мы же сами были на этом месте, кули зазнаваться... Нельзя забывать корни откуда сам пришёл! Это моя логика и политика! Но! Я не даю и будет расслабить, иначе потом ноги все свесят и срать на голову начнут!.... Все справедливо! Ты работаешь, значит все збс, начал ебланить, получи пиздюлин! А для профилактики Работки накидываю, чтобы тонус появился)
Наш сразу механом пришёл, папа всю жизнь на заводе отпахал и по его протекции взяли сына в Механники с кулинарным дипломом.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я в раковину отливаю, и все, писуна помыл и спать дальше...
А был случай у меня недели 2 назад... Снится сон... Иду я, все невольно четко и реалистично, писать значит.... И почему-то писать не в раковину в ванной, а на кухне... И стою отличаю там! А потом в голове возникает такой щелчок "в какую раковину ссышь?! На кухнеееее? Бляяяя! Че за бред!"
Открываю глаза, а я уже приспускать начал в труселяусы... С просони сокачил, руками по кровати глажу и фуууууух, сука сухая, трусы только намочил..
Мама сидит в комнате, я выхожу и говорю "крутой сон приснился мам (и на трусы показываю)!" Мама каааак давай ржать с меня (она ночью не спит, хуйней мается!)... Вообщем пошел мыться, трусы менять и отливать уже не в раковину, а в душе...
Весело блин!! ((
Последний раз у меня был подобный сон года в 3-4 , тоже приснилось, что я ссать хочу, но только меня двое было, один "я" показываю мне, что надо краник открыть. Переглянулся я с собой:
- давай?
- давай!
Ну и нассал на диван... {cat (1)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сижу я в тиндере... Общаюсь с дырками этими.... Бляяяяяяяя.... Какие они ебанутые!
Как только диалог заходит про встречу и т.п., или темы какие серьёзные, все .. Их как куем сдуло, исчезают сразу!
Ну правильно, они же думают, что ты извращенец, или озабоченный. {cat (1)}

Назад
Сверху Снизу