Общение Свободное Общение

П

Племяша

Добрейшего времени суток, Друзья и Подруга в виде Юльки. Хорошо Вам всем потренироваться, покушать ну и анаболизма побольше, куда же без него?
Как у вас дела, какие планы и чем уже успели замучиться?
Я замучился жрать

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрейшего времени суток, Друзья и Подруга в виде Юльки. Хорошо Вам всем потренироваться, покушать ну и анаболизма побольше, куда же без него?
Как у вас дела, какие планы и чем уже успели замучиться?
Приветствую, старина! Благодарю! Взаимно! Всё хорошо! В планах отдых, с утра потренил! Замучился от безделья !)) Всем хорошо провести оставшейся день!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
С 29 находится на сортировке, в моём городе!!!)
Праздники наверное, у меня было, я у Johnny заказ сделал , так там посылка по Москве три раза по одним и тем же сортировочным пунктам прошла, недели две это продолжалось, я перепсиховал тогда.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Праздники наверное, у меня было, я у Johnny заказ сделал , так там посылка по Москве три раза по одним и тем же сортировочным пунктам прошла, недели две это продолжалось, я перепсиховал тогда.
Тож на это обстоятельство уповаю!))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Братцы, вопрос возник, перешёл я с Йеры теста на тест энку Башки. Недели через 2 буду сдавать анализ, подбирать дозу кабера для комфортной жизни. Вот в чём вопрос, могу сдать анализ на тест свободный дабы посмотреть качество фарша. Здесь могу выложить анализ. Или будете ждать завоза и тестировать тест энку соло?

Назад
Сверху Снизу