П
Племяша
Я замучился жратьДобрейшего времени суток, Друзья и Подруга в виде Юльки. Хорошо Вам всем потренироваться, покушать ну и анаболизма побольше, куда же без него?
Как у вас дела, какие планы и чем уже успели замучиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я замучился жратьДобрейшего времени суток, Друзья и Подруга в виде Юльки. Хорошо Вам всем потренироваться, покушать ну и анаболизма побольше, куда же без него?
По скорее бы у меня она началасьработой...![]()
да ну на... я бы еще отдохнул быПо скорее бы у меня она началась
Просто нужно абонемент купить себе и жене ,плюс гр ,фарму ,про еду молчу ,стою опять в магазине в очереди )))да ну на... я бы еще отдохнул бы
это аргументПросто нужно абонемент купить себе и жене ,плюс гр ,фарму ,про еду молчу ,стою опять в магазине в очереди )))
Деньги заканчиваются
Приветствую, старина! Благодарю! Взаимно! Всё хорошо! В планах отдых, с утра потренил! Замучился от безделья !)) Всем хорошо провести оставшейся день!))Добрейшего времени суток, Друзья и Подруга в виде Юльки. Хорошо Вам всем потренироваться, покушать ну и анаболизма побольше, куда же без него?
Праздники наверное, у меня было, я у Johnny заказ сделал , так там посылка по Москве три раза по одним и тем же сортировочным пунктам прошла, недели две это продолжалось, я перепсиховал тогда.С 29 находится на сортировке, в моём городе!!!)
Тож на это обстоятельство уповаю!))Праздники наверное, у меня было, я у Johnny заказ сделал , так там посылка по Москве три раза по одним и тем же сортировочным пунктам прошла, недели две это продолжалось, я перепсиховал тогда.
Это временная акция , денег хватило только на месяц

Тоже самое, но куда деться то....работой...![]()
Бывает.Я замучился жрать
Что ты начинаешь, сразу о деньгахЭто временная акция , денег хватило только на месяц![]()
.png)
Брат, потому что - это больная тема , для 98 % населенияЧто ты начинаешь, сразу о деньгах![]()
для 99,99%Брат, потому что - это больная тема , для 98 % населения
Ты уже вышел из душа ?для 99,99%

а должен был?Ты уже вышел из душа ?![]()
Чан, я понял уже)) я уже в корзину даже бросил))Так я же сказал где взять сразу 200 г - MyProtein![]()
Не зря ты мой кумир!флуимуцил
то же самое, та же ацетилцистеиновая
стоит раза в три дешевле и есть в любой аптеке