- Реакции
- 18,849
- дзиннь!От домофона![]()
- кто там?
- соседка, открой мне дверь!
- зачем?
- как, зачем?! Я в рай хочу!
- у нас в рай только через постель попадают, молодой человек. Мою постель!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- дзиннь!От домофона![]()
Да это фантастика!Это куда идти что за чудо место
В малонаселенных итак выебут!)Ну это куда пошлют, туда и иди.Я могу послать в Плэй Маркет, там скачай приложение Pure, там именно секс без обязательств, но лучше всего оно работает в условиях больших городов, в малонаселенных местах так себе.
Святой! Вампиры, кровососы)Водичкой плеснуть холодненькой... зашипят
Шути-шути-шути.....Шути, я хочу услышать эту шутку)))
А мы оба будем страдать и плакать))Думаю, что это не справедливо!Вы её трахаете, только если вы классные парни, а она при этом может совершенно не заботиться о своем моральном и духовном уровне.
![]()
Так, парни! Я реально, последние пару дней не пойму Реборна..... Тут 2 варианта:Ну она же спросила :а он чё тут типа...?
Ей ответили,что норм пацан и она согласилась
Значит мы восполнили её мораль![]()
Я эгоист, не хочу и не люблю делиться, тем более моей норкой!) волосатой!)А это, чтобы вы не скисли от своей морали и духовности. Делиться надо.![]()
Блин, а есть еще в запасе у кого такая, благотворительница!?Я иногда в таких случаях думаю, а может она просто хороший человек, ну видит парни мучаются, ну чего ж не помочь , убудет от неё что-ли?![]()
Ты из будущего?Всех обнял
Христос воскресе
Желаю счастья![]()
На троих)!Дык вливайся,пораздуваем,не вопрос))
3 раза прочитал слово... Не понял что это.. Хотел написать (китаец что ли?) Дзи Инь))- дзиннь!
- кто там?
- соседка, открой мне дверь!
- зачем?
- как, зачем?! Я в рай хочу!
- у нас в рай только через постель попадают, молодой человек. Мою постель!
Так конечно заводи братухаНу или мож ветку тематическую,не?!
А чё, если бабу вдвоем ебать, то надо обязательно прививку сделать?Так, парни! Я реально, последние пару дней не пойму Реборна..... Тут 2 варианта:
1. Что он ща тестит, что его кроет к куям!?
2. Он привился!)
.png)
Наверное ты переебался и у тебя сейчас то-ли инь, то-ли ян зашкаливает.3 раза прочитал слово... Не понял что это.. Хотел написать (китаец что ли?) Дзи Инь))
.png)
- ой , бабы , ловите этого красавчика!В малонаселенных итак выебут!)
А че еще делать в деревнях ..?)
Я вон в калинке был... Меня там в 1й день выебали!
Он у тебя что, мёртвым родился?![]()
.png)