Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А знаешь, как вымерло последнее Чудо-Юдо на Руси?

Жило-было в одном озере Чудо-Юдо. Раз в сто лет оно выходило на берег и орало благим матом:
- Я Чудо-Юдо, вашу мать!
Тогда жители окрестных деревень выбирали самую красивую девушку и вели её на берег озера. Чудо-Юдо трахало девушку до смерти, а потом съедало. После чего опять уползало в тину озёрную на сто лет.
Но вот однажды, вылезая на берег, Чудо-Юдо не увидело ни деревушек, ни местных жителей, а на берегу копошилась кучка людей в одинаковых серо-зелёных одеждах. Тем не менее, по старой привычке Чудо-Юдо заорало благим матом:
- Я Чудо-Юдо, мать вашу!
Один из серых людишек повернулся к нему:
- Юдо? Юде? Юдас! Ахтунг фоя!!!
Так и не стало Чуда-Юда.
))) думаешь, зря он такую кричащую фамилию использует?)!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни, набрать вес набрал, а вещи не выросли... Сижу в брюках ща на работе и это пздц... Они ужимают ноги адово, и ноги аж гудят, отекают и прочее.. Приходится выпрямлять ноги и так и сидеть, хз как доработаю день... И рубашка в обтяг дикий.. Но ноги больше (доминирование однозначное)..

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
С
Парни, набрать вес набрал, а вещи не выросли... Сижу в брюках ща на работе и это пздц... Они ужимают ноги адово, и ноги аж гудят, отекают и прочее.. Приходится выпрямлять ноги и так и сидеть, хз как доработаю день... И рубашка в обтяг дикий.. Но ноги больше (доминирование однозначное)..
Сними их нахрен)))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Носи треники как нормальный кочка

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
С
Сними их нахрен)))
Меня мама итак стебет что в трусах пипирка на фоне ног будто отсутствует... Травма психологическая, а тут еще если и другие это скажут, тогда все... Перееду в деревню и заведу кур)
Либо придется и трусы снимать!)

Назад
Сверху Снизу