Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Тогда не зря я фотки с торсом начал кидать, проверил... Оказывается можно все!)
Ну все, увидите вы моего гуся
Ты главное не фотай его на фоне ног, а то и здесь все начнут подкалывать или не заметят совсем, будут ноги обсуждать. Даже если линейку приложишь, не поможет.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Сегодня как с Х@я все сорвались на работе, пархали как пчёлки, даже не было времени на сайт зайти. После работы опять движ, вот перед сном залез глянуть, а тут 7 страниц накарябали разными почерками

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Там должно было быть "Не отказался", я криворукий...Сорян.
Скажу тебе честно и как есть... Увы и в Северной и Южной Кореях, не Айс житуха.. Криминал дикий, кланы, дикие и чтобы выжить, надо ЕбАшИть!

Б

Багир

Скажу тебе честно и как есть... Увы и в Северной и Южной Кореях, не Айс житуха.. Криминал дикий, кланы, дикие и чтобы выжить, надо ЕбАшИть!
В России проще ,да! В любой Гулливер возьмут

C

Chantico

Я не думаю, что в Южной всё так плохо, но я там не был, утверждать не буду.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего времени суток, Друзья, я таки всё прочитал, как Вы могли уже заметить :) Лайки поставил...)
Как у вас дела? Как настроение? Какие планы ? Все уже работают ?
Приветствую, старина! Благодарю, всё пойдёт! Работу отработал, спину сделал, еду домой закидываться, отдыхать! Всем хорошего завершения дня!))

Назад
Сверху Снизу