C
Chantico
Ну так я по ним настучал!Привет Чан!)
Да у меня колокольчики устали звенеть!) 200 звонков,.... И все от тебя
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так я по ним настучал!Привет Чан!)
Да у меня колокольчики устали звенеть!) 200 звонков,.... И все от тебя
.png)
Вот почему сразу страдает?)Жалко Саню! Со 2го чистила страдает
Ты главное не фотай его на фоне ног, а то и здесь все начнут подкалывать или не заметят совсем, будут ноги обсуждать. Даже если линейку приложишь, не поможет.Тогда не зря я фотки с торсом начал кидать, проверил... Оказывается можно все!)
Ну все, увидите вы моего гуся
Да джига под коксом как всегда )))Кстати, Джигурду он отпиздил. Мне аж жалко его стало.
.png)
Какая такая? Чем тебя не устраивает их экономика?Ну я бы отказался, если бы у нас была такая экономика, скажу честно.
Там должно было быть "Не отказался", я криворукий...Сорян.Какая такая? Чем тебя не устраивает их экономика?
Я бы сказал, как боксер!Ну так я по ним настучал!![]()
Потому что он его в толчке чпокает!Вот почему сразу страдает?)
Скажу тебе честно и как есть... Увы и в Северной и Южной Кореях, не Айс житуха.. Криминал дикий, кланы, дикие и чтобы выжить, надо ЕбАшИть!Там должно было быть "Не отказался", я криворукий...Сорян.
В России проще ,да! В любой Гулливер возьмутСкажу тебе честно и как есть... Увы и в Северной и Южной Кореях, не Айс житуха.. Криминал дикий, кланы, дикие и чтобы выжить, надо ЕбАшИть!
На самом деле, у нас относительно проще.. Но я все равно сьябусь отсюда нахуй.В России проще ,да! В любой Гулливер возьмут
Я не думаю, что в Южной всё так плохо, но я там не был, утверждать не буду.Скажу тебе честно и как есть... Увы и в Северной и Южной Кореях, не Айс житуха.. Криминал дикий, кланы, дикие и чтобы выжить, надо ЕбАшИть!
В Швецию тогда , в Корее тебя сожрут!На самом деле, у нас относительно проще.. Но я все равно сьябусь отсюда нахуй.
Приветствую)Доброго вечера всем![]()
Приветствую, старина! Благодарю, всё пойдёт! Работу отработал, спину сделал, еду домой закидываться, отдыхать! Всем хорошего завершения дня!))Всем добрейшего времени суток, Друзья, я таки всё прочитал, как Вы могли уже заметитьЛайки поставил...)
Как у вас дела? Как настроение? Какие планы ? Все уже работают ?
Отлично, спасибо)Ну что, как первый рабочий день у всех прошёл?))
Не бей Джигурду, он хороший, он Кушанашвили и Милонова отпиздил.Да я видел, но если мне заплатят, я готов обоих их отпиздить.
.png)