- Реакции
- 11,604
Ч
.png)
Чито за шум, а драки нетБля опЯть ты спиздил и упоролся на мой приз
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чито за шум, а драки нетБля опЯть ты спиздил и упоролся на мой приз
.png)
Нееее ....Тайские девахи
Блин, да че за бред....?! Это ж ппц, в очередной раз.. Открываю картинку, там баба, и сижу я ем, а сзади подчинённая опять, та самая, которая ту допу в стрингах из телеги увидела.. А тут теперь шоколадка стоит в одеянии сексуальном, а у меня картинка не закрывается..Вот хрен знает, у меня основа оценки женщины это её лицо, а тут смотришь будто на дальних родственников в эволюционной цепи.
Это называется - повзрослел!Последнее время с количеством ответственности и за*бов он (секс) начал заходить мне тоже как какая-то ответственность, бл* и с этим явно нужно что-то делать...
Ч
Чито за шум, а драки нет![]()
Будто о тебе раньше не говорилиБлин, да че за бред....?! Это ж ппц, в очередной раз.. Открываю картинку, там баба, и сижу я ем, а сзади подчинённая опять, та самая, которая ту допу в стрингах из телеги увидела.. А тут теперь шоколадка стоит в одеянии сексуальном, а у меня картинка не закрывается..
Все ясно теперь, как обо мне говорить будут..
.png)
влился что ли все таки я?!Будто о тебе раньше не говорили![]()
Конечно, там все свои.П
влился что ли все таки я?!
Ну и тебе, физкульт-привух!Приваты))
.png)
Грузинка тебе мозги все же вставила!Чито дрито гврито!
Это переводится как птичка!
.png)
ВакуумГрузинка тебе мозги все же вставила!![]()
Приветствую, старина! Идея неплохая...))) Спасибо, всё отлично! Потренил ноги, грудь, мчу домой уталить метановую жажду ды отдыххх))) Всем приятного вечера)))Всем добрейшего времени суток, Друзья.
На трен что-ли снова, чтобы режим наладить? Ну да ладно, я буду пытаться...
Как у вас дела и какие планы?
Та ты шо?! Неее, я харошый малчик, про какахи беседы не веду, это сугубо личное дело каждого!А я про другой "шоколад" подумал!)))))
А так Азия не черная, а край, желтая!
Правильно, нечего тут пюре наминать)Та ты шо?! Неее, я харошый малчик, про какахи беседы не веду, это сугубо личное дело каждого!
Экзотика! Это Вам не то! Та и не жениться же предлогаю.Вот хрен знает, у меня основа оценки женщины это её лицо, а тут смотришь будто на дальних родственников в эволюционной цепи.
Высосала?!Вакуум
.png)
Ну во-первых здесь на этом фото ещё и ракурс выбран, где лицевая часть будет казаться больше, во вторых я наблюдаю среди наших русских дохрена людей близких к микроцефалии, и точно знаю, ( по крайней мере женщины) что они выбирают себе головные уборы среди детских шапочек.Вот хрен знает, у меня основа оценки женщины это её лицо, а тут смотришь будто на дальних родственников в эволюционной цепи.
Два)Высосала?!![]()
Так ты выбрал что посередине шкатулку, а я говорил там две шкатулкиБля опЯть ты спиздил и упоролся на мой приз
А ты спиздил обе и съебал в ЕгипетТак ты выбрал что посередине шкатулку, а я говорил там две шкатулки