Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас -6 , полёт нормальныйБррр-20 однако
Европа?!У нас -6 , полёт нормальный
Лос АнджелесЕвропа?!
Майями БиЧсЛос Анджелес
Здаров, бандит!))))Привет пацаны![]()
Приветствую, рад видеть! Поправляйся и возвращайся в строй! Ты прав, здоровье это главное!!!Добрый день господа, извиняюсь что так пропал, к сожалению новогодние праздники все таки свалили меня и уложили на лопатки, сейчас уже все более менее, надеюсь скоро буду полноценно в строю и в полной мере возьмусь за тестирование, сдачу пришлось анализов перенести, сейчас чутка оклемаюсь, встану на ноги и буду продолжать с двойными силамиобнял вас, здоровья вам, за эти дни понял что это самое главное в жизни
![]()
Перекачал....?)) Дак подспусти...)))))Да это х...я,у меня проблема посерьёзнее чем -20
Ноги и жопу перекачал,что ходить больно,вниз по ступенькам ад, никуда не присесть режет булки![]()
Цитруллин в поМощь!))Да это х...я,у меня проблема посерьёзнее чем -20
Ноги и жопу перекачал,что ходить больно,вниз по ступенькам ад, никуда не присесть режет булки![]()
Максуха, доброе утро красавец!!!Нууу, чемпиОн, держись родной! Здравия тебе желаю!)))
Ну это ж ... Как же так-то!!?Да это х...я,у меня проблема посерьёзнее чем -20
Привет старый!Добрый день господа, извиняюсь что так пропал, к сожалению новогодние праздники все таки свалили меня и уложили на лопатки, сейчас уже все более менее, надеюсь скоро буду полноценно в строю и в полной мере возьмусь за тестирование, сдачу пришлось анализов перенести, сейчас чутка оклемаюсь, встану на ноги и буду продолжать с двойными силамиобнял вас, здоровья вам, за эти дни понял что это самое главное в жизни
![]()
Поэтому и булки режет)))) так сказать "воздух в дырочку выйти нравится!"))Перекачал....?)) Дак подспусти...)))))
Правильно братишка, жидкости побольше....))) Восстанавливайся!Максуха, доброе утро красавец!!!
Благодарю тебя!
Сижу я сейчас на удаленке, с кружкой кофЭ, как босс молокосос прям!
Кайфовооо!
И сопли на кончике носа туда-сюда.. Чихать запарился!
Бля рука-лицо сделай смайликПоэтому и булки режет)))) так сказать "воздух в дырочку выйти нравится!"))