Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

Добрый день господа, извиняюсь что так пропал, к сожалению новогодние праздники все таки свалили меня и уложили на лопатки, сейчас уже все более менее, надеюсь скоро буду полноценно в строю и в полной мере возьмусь за тестирование, сдачу пришлось анализов перенести, сейчас чутка оклемаюсь, встану на ноги и буду продолжать с двойными силами{cat (15)} обнял вас, здоровья вам, за эти дни понял что это самое главное в жизни:drug:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Добрый день господа, извиняюсь что так пропал, к сожалению новогодние праздники все таки свалили меня и уложили на лопатки, сейчас уже все более менее, надеюсь скоро буду полноценно в строю и в полной мере возьмусь за тестирование, сдачу пришлось анализов перенести, сейчас чутка оклемаюсь, встану на ноги и буду продолжать с двойными силами{cat (15)} обнял вас, здоровья вам, за эти дни понял что это самое главное в жизни:drug:
Приветствую, рад видеть! Поправляйся и возвращайся в строй! Ты прав, здоровье это главное!!!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Да это х...я,у меня проблема посерьёзнее чем -20
Ноги и жопу перекачал,что ходить больно,вниз по ступенькам ад, никуда не присесть режет булки{cat (41)}
Перекачал....?)) Дак подспусти...)))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ноги и жопу перекачал,что ходить больно,вниз по ступенькам ад, никуда не присесть режет булки{cat (41)}
Цитруллин в поМощь!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нууу, чемпиОн, держись родной! Здравия тебе желаю!)))
Максуха, доброе утро красавец!!!
Благодарю тебя!
Сижу я сейчас на удаленке, с кружкой кофЭ, как босс молокосос прям!
Кайфовооо!
И сопли на кончике носа туда-сюда.. Чихать запарился!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну это ж ... Как же так-то!!?
Цитруллин и пирацетамчика бах, и все будет нормалдыр! И легкий массаж себе сделал, а через день после тренировки МГ сделать растяжку!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет старый!
Я твою эстафету с соплями забрал на себя!
Ты там только через 1-2 недели анализы сдавай, чтобы в норму все пришло...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Максуха, доброе утро красавец!!!
Благодарю тебя!
Сижу я сейчас на удаленке, с кружкой кофЭ, как босс молокосос прям!
Кайфовооо!
И сопли на кончике носа туда-сюда.. Чихать запарился!
Правильно братишка, жидкости побольше....))) Восстанавливайся!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Назад
Сверху Снизу