Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добрейшего утра друзья) сбылась мечта идиота:vlol: вчера ток плакался тут что зал закрыт, в итоге вчера в 10 сообщили что он сутра открывается -забив на работу ломанул на треню и лешил девственности новый зал:sorry1: первый потренил там, с таким кайфом, сижу теперь на работе в экстазе:wink: всем добра и отличного дня{cat (15)}
Рад за тебя, Бро! День добрый...!))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нет, тут ты не прав, говоря, что я не прав ))
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
В Ашане тоже много отличного хлеба
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)

и всем регионе весь хлеб тотально не вкусный, аж кушац не могут? Друже, ну просто - не верю:sorry:
Всегда кому-то что-то невкусное, когда другому это самый смак. И наоборот
Ты меня не до конца понимаешь. Вкусный хлеб конечно есть, и ешь его с удовольствием, но это вкусная отрава и ни что иное.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
почему? почему так решил? обоснования какие? а то прямо геноцидом попахивает от рептилоидов
Нет конечно, при чем здесь рептилоиды. Главное в капитализме что? Нажива! И здесь идёт процесс удешевления продукции, в основном за счёт нарушения технологии, замены составляющих продуктов на более дешёвые, хим добавок для придания вкуса, формы и тд. Ну и как можно меньше платить рабочим, поэтому там все более неквалифицированные кадры.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

Нет конечно, при чем здесь рептилоиды. Главное в капитализме что? Нажива! И здесь идёт процесс удешевления продукции, в основном за счёт нарушения технологии, замены составляющих продуктов на более дешёвые, хим добавок для придания вкуса, формы и тд. Ну и как можно меньше платить рабочим, поэтому там все более неквалифицированные кадры.
капитализм, да, оптимизация производства для максимизации прибыли - да, конечно (можно подумать ты бы или я будучи производителями стали бы альтруистами производили что-то в убыток или с какой-то минимальной прибылью {cat (41)} )
Я так и не понял - с чего ты решил, что там отрава?
читаю регулярно составы многих видов хлеба - нигде не заметил ни мышьяка, ни даже банального таллия {cat (41)}
везде мука, вода, масло и тд

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты с метахи на оксик пойдешь?
Ну да, подваливать изи может от нехватки углей, но у меня история, что меня и с углями и без, со всем заливает)..
Ну, надо все равно надо отведать! Ща метаха идёт подливает, но малость, т.к. угли урезаны! Завтра оксик заберу!
Отпишу как оно пойдет..!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здесь ты неправ. Я ездил на родину, там ещё технологии выпечки соблюдают. Так там я за обедом не замечал , как съедал хлеба 400 гр+ . И только приятные ощущения, и никаких последствий.
Так в маленькие города заедь, там еще все по качеству сохранено, по сравнению с мегаполисами...
Вон, в Абакан брательник ездил с супругой (она оттуда)... Так он нам сюда тащил самсу, хлеб, сыр... Еще вообще гуд!
Просто "сети" диктуют условия там где они есть..
Увы...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В тебя вселился Том Плац. {cat (21)}
Не поверишь! Это мой кумир! Реально очень его любил за его ноги и выносливость в тренировке ног.. А поскольку мои голяшки тоже доминируют, я хотел его догнать во всех смыслах, в итоге дошел до 180 на 20 повторений приседал легко... И потом диабет и все по пизде... И это осталась не достигнутая цель.
Но уже и не хочется

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
капитализм, да, оптимизация производства для максимизации прибыли - да, конечно (можно подумать ты бы или я будучи производителями стали бы альтруистами производили что-то в убыток или с какой-то минимальной прибылью {cat (41)} )
Я так и не понял - с чего ты решил, что там отрава?
читаю регулярно составы многих видов хлеба - нигде не заметил ни мышьяка, ни даже банального таллия {cat (41)}
везде мука, вода, масло и тд
Грубо говоря, был бы мышьяк или таллий дешевле муки, их бы и сыпали. Просто они более дорогие вещества. А написать можно все что угодно.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ты с метахи на оксик пойдешь?
Ну да, подваливать изи может от нехватки углей, но у меня история, что меня и с углями и без, со всем заливает)..
Угу...метеха, пару недель идёт!)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бляя, красаваааааа!!! Я такой же... С девок стебусь только.. Бывает кроет на чпок, но ничего... Никто не отменял рука-член...)))))
А тут кореш спросил меня в субботу "Виталь! А тебя вообще не тянет и не хочется обнять телочку ночью, прижаться к ней?!"
А в ответ "Старичок! Я акуенно обнимаю на своей 2х спальной кровати большую подушку и сплю как котенок! Единственное, в подушку не пихнёшь... Но с заебами баб, иногда и пихать не охото, лучше порнуху позвонить, быстро, надежно (по здоровью) и экономно!"
Долго на эту тему могу рассуждать, но как итог, есть свои плюсы и минусы...
А как же "секс без обязательств"!? {cat (3)}

J

Jus

А написать можно все что угодно.
да ерунда )
за "все что угодно" ебут деньгами. Поэтому дешевле писать реальные вещи и сыпать реально правильные продукты, чем или платить многомиллионные штрафы или подмазывать миллионными взятками

А если так рассуждать "да они все всё врет... поналожили отравы, а пишут, что мука" - то можно и не жить - ну везде ж врут. А доказать? А чо тут доказывать и так все понятно...

Ну согласись, смешно звучит не от древней бабки, у который везде враги и соседка петровна травит ее заупокойными молитвами, а у современного молодого мужчины

PS: у товарища была небольшая фирма-производство колбас, в основном копченых... Средний ценовой диапазон, не дешман но и не дороговизна. Так вот там реально дешевле класть мясо (ну и субпродукты, да... чуть больше курятины, чуть меньше свинины, да). Но никакой туалетной бумаги и крыс там и близко не было. Уверен, что по аналогии и с хлебом так же. А с учетом масштабов производства хлеба - там все еще лучше, чем с колбасой
Так что меньше паники ))) и теорий заговора

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет, тут ты не прав, говоря, что я не прав ))
Единичный (твой) случай и даже несколько случаев не делают "весь хлеб" невкусным
Хлеб, выпекаемый в "Глобусе" практически весь просто неприлично вкусный, запросто можно не глядя сожрать буханку/батон/багет
В Ашане тоже много отличного хлеба
И даже в рознице щелковский столичный и "Хлебный дом тостовый" офигенный хлеб. Я уже молчу про миллион точек, где продаются свежие лепешки - ум отъешь (если что у меня отец родился в Ташкенте и я там бывал, тандырные лепешки местные ел в достатке - есть с чем сравнить)
Обожаю Джуса!
Красавецъ

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
да ерунда )
за "все что угодно" ебут деньгами. Поэтому дешевле писать реальные вещи и сыпать реально правильные продукты, чем или платить многомиллионные штрафы или подмазывать миллионными взятками

А если так рассуждать "да они все всё врет... поналожили отравы, а пишут, что мука" - то можно и не жить - ну везде ж врут. А доказать? А чо тут доказывать и так все понятно...

Ну согласись, смешно звучит не от древней бабки, у который везде враги и соседка петровна травит ее заупокойными молитвами, а у современного молодого мужчины

PS: у товарища была небольшая фирма-производство колбас, в основном копченых... Средний ценовой диапазон, не дешман но и не дороговизна. Так вот там реально дешевле класть мясо (ну и субпродукты, да... чуть больше курятины, чуть меньше свинины, да). Но никакой туалетной бумаги и крыс там и близко не было. Уверен, что по аналогии и с хлебом так же. А с учетом масштабов производства хлеба - там все еще лучше, чем с колбасой
Так что меньше паники ))) и теорий заговора
Да при чем здесь теории заговора?! {cat (3)}
Вот мне продавали кроссовки (дешёвые), я у этих продавцов раньше взял такие для бега ( ну раньше брал по той же цене) , проклял их потом, потому, что на "картонной подошве" оказались, все пятки себе побил о камни, так эти торгаши продают это гавно до сих пор! Я у них недавно эту гадость купил, просто как тапочки для спортзала, больше ни на что они не годятся. Так знаешь что они мне сказали при продаже:"Нам не виигодно продавать вам плохие вещи!". Блядь, чуть по ебалу не заехал этой твари!

Назад
Сверху Снизу