Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
{cat (32)} эээ... жуть, Виталик, так и это... к радужным можно дойти о__О
А не пробовал нормальную женщину найти? Не ебанутую?
Радужный слоник))
Кость! У меня нынешняя супруга, от которой сибался быстро.... Выпала все морально, я сейчас остываю и прохлаждаюсь... В тиндере болтаю с разными с 90%ебанашек акуеваю.. Жесть! Парочка тройка, перешли в телегу болтать (продолжать наши диалоги)! Но увы, то проблемы у одной пздц (не хочууууу! Нет! Хватит с меня чужих проблем и их решения! Я устал решалом быть! Наухо! Хочу ДЕВУШКУ без проблем, чтобы было уже в кайф! Я пол жизни прожил в решении проблем чужих....).. Реально.. Меня жизнь запарила мотать... Хочу не давать, а получать теперь!
Я уже говорил, что прогорал по бизнесу не раз, а все потому что ебашишь, ебашишь, поддержки 0, отдачи 0, все вообще по нулям от второй половины. Потребляют и только.
Если бы посмотрел в телеге мой последний скрин, то там я очередных шкур сбрасывал из тендера, которые хотели только получать, я их постебал и удалил.
Вообщем долгая история и тема!)

J

Jus

Да при чем здесь теории заговора?! {cat (3)}
Вот мне продавали кроссовки (дешёвые), я у этих продавцов раньше взял такие для бега ( ну раньше брал по той же цене) , проклял их потом, потому, что на "картонной подошве" оказались, все пятки себе побил о камни, так эти торгаши продают это гавно до сих пор! Я у них недавно эту гадость купил, просто как тапочки для спортзала, больше ни на что они не годятся. Так знаешь что они мне сказали при продаже:"Нам не виигодно продавать вам плохие вещи!". Блядь, чуть по ебалу не заехал этой твари!
падажжи! Ты щас теплое с мягким мешаешь
вопрос - ты кроссовки купил за сколько денег? если 4-5 и они на картонной - таки да, надо было по ебалу, а если за косарь - так в эти деньги картонная еще и недорого, по идее из газеты должна быть
Ну аналогия понятна, думаю?
а мы вроде про хлеб (пищевые продукты) говорили
если производство кроссовок никак не регулирется по материалам, то пищевые проверяются регулярно и строго на соответсвие, кишечные палочки и прочий шмурдяк
и за несоответствие ебут. Даже нет - ЕБУУУУТ

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Костик,
В моей жизни было всего 2 женщины (одну до сих пор считаю и при, не дай Бог, встрече с ней я ее назову АНГЕЛОЧКОМ!). НО, я уебан сам проебал их...о чем я жалею и сейчас (и это не отпустит, пока не встречу такую!). Те кто в жизни профукал что-то подобное (лучшее) тот понимает о чем речь!
{cat (32)} эээ... жуть, Виталик, так и это... к радужным можно дойти о__О
А не пробовал нормальную женщину найти? Не ебанутую?

J

Jus

Радужный слоник))
Кость! У меня нынешняя супруга, от которой сибался быстро.... Выпала все морально, я сейчас остываю и прохлаждаюсь... В тиндере болтаю с разными с 90%ебанашек акуеваю.. Жесть! Парочка тройка, перешли в телегу болтать (продолжать наши диалоги)! Но увы, то проблемы у одной пздц (не хочууууу! Нет! Хватит с меня чужих проблем и их решения! Я устал решалом быть! Наухо! Хочу ДЕВУШКУ без проблем, чтобы было уже в кайф! Я пол жизни прожил в решении проблем чужих....).. Реально.. Меня жизнь запарила мотать... Хочу не давать, а получать теперь!
Я уже говорил, что прогорал по бизнесу не раз, а все потому что ебашишь, ебашишь, поддержки 0, отдачи 0, все вообще по нулям от второй половины. Потребляют и только.
Если бы посмотрел в телеге мой последний скрин, то там я очередных шкур сбрасывал из тендера, которые хотели только получать, я их постебал и удалил.
Вообщем долгая история и тема!)
блять пиздец )) Виталий! Ты еще бабу по кабакам и ночным клубам ищи, а потом удивляйся "чо ж они такеи конченые" {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
падажжи! Ты щас теплое с мягким мешаешь
вопрос - ты кроссовки купил за сколько денег? если 4-5 и они на картонной - таки да, надо было по ебалу, а если за косарь - так в эти деньги картонная еще и недорого, по идее из газеты должна быть
Ну аналогия понятна, думаю?
а мы вроде про хлеб (пищевые продукты) говорили
если производство кроссовок никак не регулирется по материалам, то пищевые проверяются регулярно и строго на соответсвие, кишечные палочки и прочий шмурдяк
и за несоответствие ебут. Даже нет - ЕБУУУУТ
Опять , блин! Я говорю что по той же цене покупал отличного качества у них же!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
капитализм, да, оптимизация производства для максимизации прибыли - да, конечно (можно подумать ты бы или я будучи производителями стали бы альтруистами производили что-то в убыток или с какой-то минимальной прибылью {cat (41)} )
Я так и не понял - с чего ты решил, что там отрава?
читаю регулярно составы многих видов хлеба - нигде не заметил ни мышьяка, ни даже банального таллия {cat (41)}
везде мука, вода, масло и тд
Костян, я работал с булочными, и знаю одну сеть в спб, которая ДА делает иногда В УБЫТОК себе ХБИ... Связано это с их миссией компании "Качественный хлеб доступен всем!".. И я был их поставщиком. Т.е. такие есть... Но скажу так, что по мне их ХБИ не оч нравятся (т.к. очень пресные от того что натуральные, либо от того, что экономят на добавке, например ароматизаторе, хз).
Увы, зачастую нам нравится вкусное, и часто это вкусное лишь далеко не из качественных продуктов (добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п.)..
Как я всегда говорю "Все что вредно и гавно! Всегда вкуснее и есть это можно много!")

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ок, ок...

Ладно, все равно мы все умрем ))
Ты не умрешь! Я тебя понял, ты и атомную бомбу съешь, если она будет посыпана шоколадной стружкой и ванилью. И это тебе только на пользу будет! {cat (3)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Костик,
В моей жизни было всего 2 женщины (одну до сих пор считаю и при, не дай Бог, встрече с ней я ее назову АНГЕЛОЧКОМ!). НО, я уебан сам проебал их...о чем я жалею и сейчас (и это не отпустит, пока не встречу такую!). Те кто в жизни профукал что-то подобное (лучшее) тот понимает о чем речь!
Была, Бро и у меня подобная история!

J

Jus

далеко не из качественных продуктов (добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п.)..
не надо ставить знак равенства между "вредное" и "добавки, ароматизаторы, усилитель вкуса и т.п" Там нет ничего вредного. Ну вот вообще. Совсем и абсолютно. А есть мифы и бабкины сказки "ай-яй-яй там страшные Е добавили ой ёй"

Ладно, на долгии словесные баталии просто нет времени, а жаль... я бы подискутировал ))))) и аргументировал

P

Pablo Armstrong

Мужики такой вопрос-
Последние пару дней появилась странная боль в колене, когда встаешь на колено или сильно поднимаешь ногу ощущение во внешней части как будто встал на болт. Думал ударил сначала но чет идут дни и не проходит, а к врачу не охото идти пока время терять, да и ждать записи к нему все равно недели(
Кто сталкивался с таким и что может быть?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А как же "секс без обязательств"!? {cat (3)}
Такого секса неееет!!!!
Рано или поздно тебе вьяюут мозг, захотят отношений, прилипнет болячка (половая).... Кароче как итог, ты не отделаешься легким испугом)...
Бабы могут выебать, только в голову)))
Была у меня такая история "без обязательств", а потом
"Виталик! Я люблю тебя!
-Почему ты мне не признаешься в своих чувствах?!
-Давай встречаться!
-Ты испытываешь ко мне что-то?!" ну и т.д. и т.п.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Такого секса неееет!!!!
Рано или поздно тебе вьяюут мозг, захотят отношений, прилипнет болячка (половая).... Кароче как итог, ты не отделаешься легким испугом)...
Бабы могут выебать, только в голову)))
Была у меня такая история "без обязательств", а потом
"Виталик! Я люблю тебя!
-Почему ты мне не признаешься в своих чувствах?!
-Давай встречаться!
-Ты испытываешь ко мне что-то?!" ну и т.д. и т.п.
Моя жена мне сказала эти слова только через два месяца после свадьбы...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
да ерунда )
за "все что угодно" ебут деньгами. Поэтому дешевле писать реальные вещи и сыпать реально правильные продукты, чем или платить многомиллионные штрафы или подмазывать миллионными взятками

А если так рассуждать "да они все всё врет... поналожили отравы, а пишут, что мука" - то можно и не жить - ну везде ж врут. А доказать? А чо тут доказывать и так все понятно...

Ну согласись, смешно звучит не от древней бабки, у который везде враги и соседка петровна травит ее заупокойными молитвами, а у современного молодого мужчины

PS: у товарища была небольшая фирма-производство колбас, в основном копченых... Средний ценовой диапазон, не дешман но и не дороговизна. Так вот там реально дешевле класть мясо (ну и субпродукты, да... чуть больше курятины, чуть меньше свинины, да). Но никакой туалетной бумаги и крыс там и близко не было. Уверен, что по аналогии и с хлебом так же. А с учетом масштабов производства хлеба - там все еще лучше, чем с колбасой
Так что меньше паники ))) и теорий заговора
Согласен!
Ай, Джум, ты занимаешь в моем мозгу все больше места)!
Ну в плане согласия между нами)))
Хахахахаа

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Согласен!
Ай, Джум, ты занимаешь в моем мозгу все больше места)!
Ну в плане согласия между нами)))
Хахахахаа
Не верь ему он агент , этого, как его - мирового правительства! Он рептилоид, он съест твой мозг и поселится в твоей голове, будешь тогда знать!{cat (3)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
блять пиздец )) Виталий! Ты еще бабу по кабакам и ночным клубам ищи, а потом удивляйся "чо ж они такеи конченые" {cat (41)}
Костян, так примеры могу и другие привести)
На улице знакомился, такие же дырявые.
В зале, вон сбрасывал тут жопу одной чушки... Она шалава конченая, долго рассказывать, итог ШАЛАВА!...
Раньше и в залах и на улице знакомился... Конченых туева куча... Ппц...
На работе, пасс, моя нынешняя супруга с работы, накуй. А на этой работе я вообще в шоке с их диалогов и мнений... Жизненных взглядов.
Вот честно... А какая разница где знакомиться: мамба, тиндер, вк, фейс, инст, работал, улица, зал и т.п. ведь дыры (в головах) одни... Девки и такие и такие есть... Не все же в тинде решится для секса или развода.. Есть и норм (я с такими встречался оттуда), но просто этот норм процент маленький.. И повстречаешь ли ты его, хз.. Поэтому пока пасс... Вот (повторюсь) сейчас с парочкой норм общаюсь, угораем... Но одна с такими проблемами, что наухо такую... Теперь хз когда слить

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты не умрешь! Я тебя понял, ты и атомную бомбу съешь, если она будет посыпана шоколадной стружкой и ванилью. И это тебе только на пользу будет! {cat (3)}
Он как майор Пейн, лишь пукнетядерным грибком)

Назад
Сверху Снизу