Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сам как, в норме?
Спасибо, дорогой! У меня всё чётко, ща пойду метахи загоню, дороботаю и на треню!))
Бро, ну печалька! Давай там не разболейся! Попровляйся поскорее!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
НЕ ПРОКАЛЫВАЙТЕ. Это фуфломицин. Пустышка. Стекляшка. Дешёвка... И он стоит... Да нихуя он не стоит (с) х/ф "Спиздили"

Имунофан (Imunofan/олигопептид аргинил-альфа-аспартил-лизил-валил-тирозил-аргинин/Arginil-alfa-aspartil-lysil-valil-tyrosil- arginine): иммуномодулятор, гепатопротектор и антиоксидант для лечения хламидиоза, герпеса, бруцеллеза, токсоплазмоза, ХОБЛ и рака. Механизма действия нет, вменяемых исследований нет. Пабмед; Cochrane Reviews, FDA, RXlist, ВОЗ и ФК предательски молчат.{cat (41)}
Колите святую воду братья и систры!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да ладно те, я сам имению специальность - ветеринария))) Ток ни дня не работал по ней ! Коллега)))))
Не работал, потому что знаешь, что это хуйлыга полная)))) хахахахах.. Такая помойка, а какие там ветеринары конченые работают, хуже животных.. Крысы и те лучше!... Это был пиздец там работать!
В продажах и то люди получше ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здарова, Максон! Ну в добром здравии это вряд ли))) Как раз болею третий день, врача жду, буду на больничный уходить.
Ты того, имунофан и святую воду коли!)
А если серьёзно, то вызывай врачелу, он возьмет тест (сейчас берут новым методом: щеточкой вокруг ануса водят, щекотят, пока яички не поднимутся...), а потом приходит результат на госуслугах, прошел тест или нет! Официально с qr кодом, чтобы вся страна видела!)

Ржууууууу!

Последнее редактирование:
P

Pablo Armstrong

Ты того, имунофан и святую воду коли!)
А если серьёзно, то вызывай врачелу, он возьмет тест (сейчас берут новым методом: щеточкой вокруг ануса водят, щекотят, пока яички не поднимутся...), а потом приходит на госуслугах, прошел тем или нет! Официально с qr кодом, чтобы вся страна видела!)

Ржууууууу!
:vlol::vlol::vlol::vlol:

C

Chantico

Встречаются как–то два бизнес–тренера и один другого спрашивает:

— Как увеличить продажи?
— Могу рассказать...
— Рассказать и я могу, увеличить как?
Ну есть люди, которые думают, что им за часик другой реальные методики маркетинга расскажут со всеми терминами.

C

Chantico

Всем добрейшего времени суток, Друзья, кто собирается на тренировку - хорошей Вам тренировки, кто уже пришел - побольше Вам анаболизма. Фуфломицины не колем!

Как у вас дела? Как настроение? Какие победы принёс сегодняшний день?

E

El gato Lopez

первый раз в своей жизни сейчас пил текилу и закусывал ее роллами, халявными. на пару с женой. вкусненько. надеюсь турик с текилой не подерется в животе.{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу