Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братец Максуха !Привет, привет, старина!))
Как настроение?
Мне , тож одна особа на работе сказала, что не дружит со мной! Ща пойду разберУсь)))Привет, братец Максуха !
Настроение - агрессия. Если успею успокоиться за полчаса, то все хорошо, надеюсь, будет.
Нук нука, что там у тебя бодро?Приветствую! Бодро))
Привет качмастер)Доброе утро![]()
Правильные слова говоришьВсем пламенный привет!
Хорошего дня,дофаминчика в голове и приятного общения с окружающими!![]()
Начиная от духа и заканчивая деятельностью)))Нук нука, что там у тебя бодро?![]()
Здарова, Рус!))Доброе утро![]()
Сильно то не разбирай эту особу, моск хоть оставь шоб периодически насиловать для профилактики.Мне , тож одна особа на работе сказала, что не дружит со мной! Ща пойду разберУсь)))
а кто давно вернулся?Здорово братья, недавно вернувшиеся из царства Морфея!
тех скоро Харон перевезет через Стикса кто давно вернулся?![]()
Да уж, братец, с таким графиком и "ритмом" жизни до Харона недалеко, все вернотех скоро Харон перевезет через Стикс
Я! Уже пол дня прошло, жду конца смены, домой хочу, чего нибудь сладенького вкинуть. Типо тортик под кофе.а кто давно вернулся?![]()
Надеюсь выдержу до конца месяца. Не отъедуДа уж, братец, с таким графиком и "ритмом" жизни до Харона недалеко, все верно![]()
я вот так же думал "до конца года", прошлого... не отъехал да но... сука год закончился, а гемора и напрягов меньше не сталоНадеюсь выдержу до конца месяца. Не отъеду