C
Chantico
НетЗа 30 урвал ) там?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетЗа 30 урвал ) там?
Я запомню эту фразу!Бодливой корове бог рог не дал![]()
Славно, Друг мой.
Я остановил выбор на Intel Core i9 10900Ну если вещь хорошая, то чего ж не одобрить-то!
какой камень брать будешь?
Норм! Бахато!Я остановил выбор на Intel Core i9 10900
Ага, теперь я смогу играть Baldur's Gate 1 на максималкахНорм! Бахато!![]()
к такой мамке и камушку надо 3090... или хотя бы 3080Ага, теперь я смогу играть Baldur's Gate 1 на максималках![]()
Это потом, пока денех больше нет и то с кредитки бралось с расчётом, что есть возможность отдать сразу после определённых действий.к такой мамке и камушку надо 3090... или хотя бы 3080![]()
В магазин идем подарок матери выбирать сейчас, потом домой кушатьВсем доброго времени суток, Друзья, как у Вас дела? Какие планы? У нас тут пробники намечаются...)
Поэтому и не растешь!Макс, обнял!
Нет, я под недосыпом вечным!)
Я сплю край до 6ти часов в сутки... Иногда и того меньше
при моих 4-5 часах понятно, че сохну...Поэтому и не растешь!
Ниндзя! Или спецназ, специфика у них такая, нет времени возиться.А у меня наоборот , мне скорее вырубить , чем дольше с кем либо возиться ) чем раньше , тем быстрее домой поеду )))
Сейчас даже Чак Норрис охуелВ юности занимались с друзьями рукапашкой, сами, толком небыло секций в нашем маленьком городке. Дык набивали тело, упражнение есть такое « Железная рубашка» , не помню уже от куда это, жёсткий цигун что ли, это был просто ад. Сперва партнёра шлёпаешь ладошками до покраснения , потом он тебя. Со временем нормально натренировали тело, кулаками лупили со всей дури по телу, даже синяков не оставалось. Спарринги тоже в полный контакт были, ток в голову не метили. Давно это было.
Приветствую, братулец!) Всё пойдёт)) Еду, вот домой! Работал, в зал заглянул...Икры , плечи бомбанул!)) Ща приеду сяду жрать, и потом пойду я спать...))))Всем доброго времени суток, Друзья, как у Вас дела? Какие планы? У нас тут пробники намечаются...)
Здравствуй , Димон!) Рад тебя видеть! Как твоё драгоценное?))Всем доброго вечера, парни!
Ты как всегда радуешь))) Обнял!Приветствую, братулец!) Всё пойдёт)) Еду, вот домой! Работал, в зал заглянул...Икры , плечи бомбанул!)) Ща приеду сяду жрать, и потом пойду я спать...))))
Всем хорошего завершения дня и теплого вечерочка!))