Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
Здравия! Есди хочешь срубить его яйца- бей хайта обратным ребром)))

П

Племяша

Здравия! Русс, по идее это не набивка, на РБ в армейке, маю с проносом били между ног, во время практического попадания, ты корпус вперед резко бедрами дергаешь, и удар уходит скажем впросак, больновато вначале, но после не ощущаешь, там больше по кости расходится, неприятно конечео ...если по яйцам то пи..конечно.
Здравия ! Юр согласись это не нормально

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
А вообще, не дай бох конечно, когда придет время, воспользуйся методикой подброса яиц, может пройдет нога разящая мимо твоих бубенцов))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Здравия ! Юр согласись это не нормально
Здравия! Друг, они ведь шоу делают по всему Миру, поднимают свой монастырь, это цирк- в хорошем смысле, ребром ладони снизу, и пи..его спермособирателям.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Потренировался сейчас нормально, времени было мало, поэтому пришлось экономить на отдыхе и делать супер-сет, делал тягу штанги в наклоне + жим ногами и тд.
Нормально засыпаешь при таких поздних тренях?

П

Племяша

Здравия! Друг, они ведь шоу делают по всему Миру, поднимают свой монастырь, это цирк- в хорошем смысле, ребром ладони снизу, и пи..его спермособирателям.
Чем народ не тешился

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нам- качатам вообще не стоит за них переживать, на хер не нужный девайс{cat (41)}
Не, ну писюн с ними на 2у барабанный револьвер похож))
А без них, ну просто винтовка Мосина)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Видео старее моей жопы, но как же я ща ржал со своей, жееваный крот))) {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Да не говори, мне кажется там мой батя еще снимал это видео где-то в армейке!)
Повис на яйцах как на канате!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия! Есди хочешь срубить его яйца- бей хайта обратным ребром)))
Привет Гадюк!)
Редко тебя видим здесь))) да зачем, вон прозод в ноги делаешь и хватаешь.. Только не за ноги, а тупо за яйца и висишь))

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А вообще, не дай бох конечно, когда придет время, воспользуйся методикой подброса яиц, может пройдет нога разящая мимо твоих бубенцов))
А нас в Тхеквондо учили при ударе в яйца уворачиваться... Мне бабы пытались бить, не получалось! Я как в фильме "Маска", когда он от пуль уворачивался))) также.... Резко превращался в "гибкого"!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Растопил кристаллы в оксике... Вроде бы все супер, но они при топке желтеют, плюс застывают резко (превращаются вначале в гель, потом тупо в камешек!). По консистенции при застывании похож на соевый лецитин!
Поэтому колоть такое добро не стоит, сегодня утром на завтра сделаю из этого кресталомасла овсяный блинчик! Уж люблю я как пахнет эта хрень) IMG_20220120_004241_924.jpg

Назад
Сверху Снизу