- Реакции
- 66,087
Видео старее моей жопы, но как же я ща ржал со своей, жееваный крот)))Вот как драться надо, ниче не понимаете вы!)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
.png)
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видео старее моей жопы, но как же я ща ржал со своей, жееваный крот)))Вот как драться надо, ниче не понимаете вы!)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Здравия! Есди хочешь срубить его яйца- бей хайта обратным ребром)))Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
Здравия ! Юр согласись это не нормальноЗдравия! Русс, по идее это не набивка, на РБ в армейке, маю с проносом били между ног, во время практического попадания, ты корпус вперед резко бедрами дергаешь, и удар уходит скажем впросак, больновато вначале, но после не ощущаешь, там больше по кости расходится, неприятно конечео ...если по яйцам то пи..конечно.
А вообще, не дай бох конечно, когда придет время, воспользуйся методикой подброса яиц, может пройдет нога разящая мимо твоих бубенцов))Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
Здравия! Друг, они ведь шоу делают по всему Миру, поднимают свой монастырь, это цирк- в хорошем смысле, ребром ладони снизу, и пи..его спермособирателям.Здравия ! Юр согласись это не нормально
Нормально засыпаешь при таких поздних тренях?Потренировался сейчас нормально, времени было мало, поэтому пришлось экономить на отдыхе и делать супер-сет, делал тягу штанги в наклоне + жим ногами и тд.
Не очень. Приходится мелатонин использовать.Нормально засыпаешь при таких поздних тренях?
Чем народ не тешилсяЗдравия! Друг, они ведь шоу делают по всему Миру, поднимают свой монастырь, это цирк- в хорошем смысле, ребром ладони снизу, и пи..его спермособирателям.
Слышал он прол поднимаетНе очень. Приходится мелатонин использовать.
У меня если позже шести тренюсь, то такая же беда.Не очень. Приходится мелатонин использовать.
Они Бренд, при чем не только десятилетия и сотни лет, подготовка запредельная, ну а цирковое, так же не каждый вывезет.Чем народ не тешился
Не, ну писюн с ними на 2у барабанный револьвер похож))Нам- качатам вообще не стоит за них переживать, на хер не нужный девайс![]()
Да не говори, мне кажется там мой батя еще снимал это видео где-то в армейке!)Видео старее моей жопы, но как же я ща ржал со своей, жееваный крот)))![]()
Привет Гадюк!)Здравия! Есди хочешь срубить его яйца- бей хайта обратным ребром)))
Это грубо и не эстетично)))Привет Гадюк!)
Редко тебя видим здесь))) да зачем, вон прозод в ноги делаешь и хватаешь.. Только не за ноги, а тупо за яйца и висишь))
А нас в Тхеквондо учили при ударе в яйца уворачиваться... Мне бабы пытались бить, не получалось! Я как в фильме "Маска", когда он от пуль уворачивался))) также.... Резко превращался в "гибкого"!)А вообще, не дай бох конечно, когда придет время, воспользуйся методикой подброса яиц, может пройдет нога разящая мимо твоих бубенцов))
Странно, я всегда засыпаю, везде...Нормально засыпаешь при таких поздних тренях?