Не должно!Лишь бы изжога не замучила от масла ЖЖ, мне их фенилпропик тест до сих пор отрыгается!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не должно!Лишь бы изжога не замучила от масла ЖЖ, мне их фенилпропик тест до сих пор отрыгается!
Да, разница какая, один фиг жопа мира... Как в фильме "Жмурки" "у нас в МСК уже не стреляют, дела по-другому решаются!"... А до этих мест за 4-9тыс км от мск еще решалось все драками и убийствами.... Хз как мы выжили))))хахаА по поводу места моего рождения, это не Новосиб. Лениногорск, маленький шахтёрский городок в Восточном Казахстане на границе с Алтайским краем, нынче Риддер называется. Однако детство там было не безпечное, как только ты начинал гулять один, тебя везде поджидали нежданчики в виде ребят с интерната. Деньги на мороженку или на кино отобрать у праздно гуляющего щегла это подарок! Ну а дальше больше. Весело было, если не ты, то тебя. Третьего не дано. Можно было и раздетым или разутым домой придти, можно и с работы вернуться без зарплаты или не вернуться, а очнуться в больничке. Думаю так было везде или почти везде.
Никуя не будет! Это как наплыв саранчи, за каждый наберется, нахапается и все успокоятся. По итогу будет тоже, что и было!)Сейчас там ад какой-то творится, интересно что по итогу будет, как сам думаешь?
Ну хз, зато куар на год получить без прививки мона!)Главное пцр отрицательный
Вкусных сырников , узких дырок, высоких зарплат, большой запас прочности)С добрым утромВсем хорошего дня, отменного настроения, продуктивных тренировок и здоровья с удачей вагон
![]()
Работает пока ты вялишьсяПроснулся я опять, да на работу надо херовать.... А лучше бы в кровать...
Спать охото ппц, а мне таблички вонять опять!
Чет Джус не поздоровался.. Пропал куда-то!
Оценил - оценил, но не мог не спросить....Уверен, талант!!! Только вслушайся в каждое слово его рассказа как он пришёл в ББ! Шедеврально!![]()
Страну поднимаетРаботает пока ты вялишься
Ай, приятного!Здаров, братишка! По кофию с омлэтом...?))
А шнобеля мне дадут?Оценил - оценил, но не мог не спросить....![]()
Не, ты чё в натуре, масло в хавку замутил???))))Не должно!
Мы за тебя похлопочем!А шнобеля мне дадут?
Под эту коляску можно списать до х@я проблем! Типо как в фильме - Всё украдено до Вас! Так тока пошумите, помусорьте. Народец шуганите, шоб пришли на поклон к князю.Никуя не будет! Это как наплыв саранчи, за каждый наберется, нахапается и все успокоятся. По итогу будет тоже, что и было!)
Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталосьЧет Джус не поздоровался.. Пропал куда-то!
По становой тягеСтрану поднимает
Гутен таг, дружегутен морген камрады!
Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталосьВон сверху
Так что еще раз - гутен морген дорогие други мои!![]()
Гутен таг, друже![]()
у меня "таг" еще не начался, у меня все еще "морген" )))Гутен таг, друже![]()