Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А по поводу места моего рождения, это не Новосиб. Лениногорск, маленький шахтёрский городок в Восточном Казахстане на границе с Алтайским краем, нынче Риддер называется. Однако детство там было не безпечное, как только ты начинал гулять один, тебя везде поджидали нежданчики в виде ребят с интерната. Деньги на мороженку или на кино отобрать у праздно гуляющего щегла это подарок! Ну а дальше больше. Весело было, если не ты, то тебя. Третьего не дано. Можно было и раздетым или разутым домой придти, можно и с работы вернуться без зарплаты или не вернуться, а очнуться в больничке. Думаю так было везде или почти везде.
Да, разница какая, один фиг жопа мира... Как в фильме "Жмурки" "у нас в МСК уже не стреляют, дела по-другому решаются!"... А до этих мест за 4-9тыс км от мск еще решалось все драками и убийствами.... Хз как мы выжили))))хаха
Даже в школе и та шпана была как взрослые, разборки каждый день, понятия свои... Да, помню дрался я в школе, за парня заступился (сосед мой Валерка! С детдома его соседи взяли... Жалко его, потом обратно отдали! А парень ппц классный был), с двумя сразу дрался... Побил их от души, я еще тот дрочун был (ну и за иногда подначиваю конечно!)..
Вообщем клевое время, все равно весело вспоминать!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сейчас там ад какой-то творится, интересно что по итогу будет, как сам думаешь?
Никуя не будет! Это как наплыв саранчи, за каждый наберется, нахапается и все успокоятся. По итогу будет тоже, что и было!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Проснулся я опять, да на работу надо херовать.... А лучше бы в кровать...
Спать охото ппц, а мне таблички вонять опять!
Чет Джус не поздоровался.. Пропал куда-то!

Б

Багир

С добрым утром :bye: Всем хорошего дня, отменного настроения, продуктивных тренировок и здоровья с удачей вагон{cat (15)}
Вкусных сырников , узких дырок, высоких зарплат, большой запас прочности)

Б

Багир

Проснулся я опять, да на работу надо херовать.... А лучше бы в кровать...
Спать охото ппц, а мне таблички вонять опять!
Работает пока ты вялишься

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Никуя не будет! Это как наплыв саранчи, за каждый наберется, нахапается и все успокоятся. По итогу будет тоже, что и было!)
Под эту коляску можно списать до х@я проблем! Типо как в фильме - Всё украдено до Вас! Так тока пошумите, помусорьте. Народец шуганите, шоб пришли на поклон к князю.

J

Jus

гутен морген камрады!:hi:
Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталось {cat (32)} Вон сверху

Так что еще раз - гутен морген дорогие други мои! :zdrav::hi:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
гутен морген камрады!:hi:

Прикинь, Виталик, зашел поздороваться, написал, жамкнул отправить и углубился в работу... а оно не отправилось - в черновиках осталось {cat (32)} Вон сверху

Так что еще раз - гутен морген дорогие други мои! :zdrav::hi:
Гутен таг, друже:ladushki:

Назад
Сверху Снизу