- Реакции
- 3,890
чпек а не чек)Перекус тренера Чеееек)) кто смотрит чбд в курсе Посмотреть вложение 45617
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чпек а не чек)Перекус тренера Чеееек)) кто смотрит чбд в курсе Посмотреть вложение 45617
Нужно обмозговать , спасибо бро )Слушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйня
И ты туда же в эти инсулин?)Нужно обмозговать , спасибо бро )
Такое разве что после дня ног!?Гипо вещь не очень, максимум ставил 20 единиц. Под гипо я могу съесть 500 гр сухих макарон и банку сгущёнки и 3 булки и мясо еще. Все как в космос
Я может чего-то не знаю и не понимаю, а как можно взять и обратно отдать? С собакой так не поступал, а тут с ребенком.... Да, помню дрался я в школе, за парня заступился (сосед мой Валерка! С детдома его соседи взяли... Жалко его, потом обратно отдали! А парень ппц классный был), с двумя сразу дрался... Побил их от души, я еще тот дрочун был (ну и за иногда подначиваю конечно!)..
Вообщем клевое время, все равно весело вспоминать!)
Попробовать и для себя понять )слова словами , а нужно делать )И ты туда же в эти инсулин?)
Со скольких ед начинал и как понимал или что даёт понять ,что дозу нужно подниматьСлушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйня
Такое когда тебя обливает водой и ты думаешь что щас коней дашь. Ешь чтобы выжить)Такое разве что после дня ног!?
Прям сухих макарон?!Гипо вещь не очень, максимум ставил 20 единиц. Под гипо я могу съесть 500 гр сухих макарон и банку сгущёнки и 3 булки и мясо еще. Все как в космос
С 10 до 20 на обычный прием. Кстати максимум не 20 было а 30 за раз, а ты почувствуешь что 10 поставил и тебя не кроетСо скольких ед начинал и как понимал или что даёт понять ,что дозу нужно поднимать
Ну отваряных заранее. Я помню как сахар даже хуярил, мое первое гипо ))) кстати если бы не помогло то я и сухие бы жралПрям сухих макарон?!не вареных?))
А продают как без проблем вообще в аптеках?С 10 до 20 на обычный прием. Кстати максимум не 20 было а 30 за раз, а ты почувствуешь чт
Я на такой случай буду сникерс под рукой держать, коль буду ставить)Ну отваряных заранее. Я помню как сахар даже хуярил, мое первое гипо ))) кстати если бы не помогло то я и сухие бы жрал
10 не много для первого раза ?С 10 до 20 на обычный прием. Кстати максимум не 20 было а 30 за раз, а ты почувствуешь что 10 поставил и тебя не кроет
Круто! Буду стоять рядом, кушать шаверму, кусать ее, кусочки курицы будут сыпаться на пол, на вас во время жима...сок (бульон) этот будет брызгать в разные стороны.. Кароче кайф!не можно - нужно!![]()
После углей норма .. Желать спать!Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходу
Здарова, братух! Гоню болезнь к уям собачим, так точно))Димон, здарова! Ну судя по постам, тебе гораздо лучше!)) Рад видеть!)))
Я на такой случай буду сникерс под рукой держать, коль буду ставить)
А так верю, наслышан уже про такое как у тебя было)
Посмотреть вложение 45620Опять ты , Бро за своё....)))
А я вот пустой кофеёк гоняю...