Общение Свободное Общение

П

Племяша

Слушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйня
Нужно обмозговать , спасибо бро )

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Гипо вещь не очень, максимум ставил 20 единиц. Под гипо я могу съесть 500 гр сухих макарон и банку сгущёнки и 3 булки и мясо еще. Все как в космос

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Гипо вещь не очень, максимум ставил 20 единиц. Под гипо я могу съесть 500 гр сухих макарон и банку сгущёнки и 3 булки и мясо еще. Все как в космос
Такое разве что после дня ног!?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
... Да, помню дрался я в школе, за парня заступился (сосед мой Валерка! С детдома его соседи взяли... Жалко его, потом обратно отдали! А парень ппц классный был), с двумя сразу дрался... Побил их от души, я еще тот дрочун был (ну и за иногда подначиваю конечно!)..
Вообщем клевое время, все равно весело вспоминать!)
Я может чего-то не знаю и не понимаю, а как можно взять и обратно отдать? С собакой так не поступал, а тут с ребенком.{cat (21)}

П

Племяша

Слушаю ну я делал очень просто покупал ультра короткий, оранжевые ручки не помню фирму. И короче ставил и ел через 15 минут или ставил и ждал прихода но потом жрал как не в себя и потел так что любое кардио хуйня
Со скольких ед начинал и как понимал или что даёт понять ,что дозу нужно поднимать

P

Pablo Armstrong

Прям сухих макарон?! {cat (35)} не вареных?))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Со скольких ед начинал и как понимал или что даёт понять ,что дозу нужно поднимать
С 10 до 20 на обычный прием. Кстати максимум не 20 было а 30 за раз, а ты почувствуешь что 10 поставил и тебя не кроет

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
P

Pablo Armstrong

А пр
С 10 до 20 на обычный прием. Кстати максимум не 20 было а 30 за раз, а ты почувствуешь чт
А продают как без проблем вообще в аптеках?
У меня то все рецептурное даже без проблем чекз аптеку ру беру, примелькался в аптеке, доверяют.
Но вот инсулин как то не рисковал ещё брать, да и все откладываю на потом это дело:wink:

P

Pablo Armstrong

Ну отваряных заранее. Я помню как сахар даже хуярил, мое первое гипо ))) кстати если бы не помогло то я и сухие бы жрал
Я на такой случай буду сникерс под рукой держать, коль буду ставить)
А так верю, наслышан уже про такое как у тебя было)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не можно - нужно! {cat (15)}
Круто! Буду стоять рядом, кушать шаверму, кусать ее, кусочки курицы будут сыпаться на пол, на вас во время жима...сок (бульон) этот будет брызгать в разные стороны.. Кароче кайф!
Я уже чумоданы собрал, когда двигаем?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ууухх а я вот решил потихоньку со сладким тормозить, скоро пойду сахар сдавать. Меня что-то братцы после углеводов сильно накрывает, сплю на ходу
После углей норма .. Желать спать!
Это как эффект рикошета.
После соревнований и этой мега загрузки, происходит ппц, идёшь -идёшь и опа! Уснул!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
На гипе нельзя есть шоколад в виде сникерсов и прочего. Нужны максимально чистые быстрые угли... Т.к. жир в таких "бомбо-батончиках" "замедляет" повышение сахара...
Булка, булочка, сахар, газировка их нужно пожрать если гипанул конкретно.
Я на такой случай буду сникерс под рукой держать, коль буду ставить)
А так верю, наслышан уже про такое как у тебя было)

Назад
Сверху Снизу