- Реакции
- 36,610
Да не, я посто же в очках, иногда не вижу и не понимаю что пишуя и смотрю как тебя с нее накрыло то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, я посто же в очках, иногда не вижу и не понимаю что пишуя и смотрю как тебя с нее накрыло то.
Ноги хорошо кг поднимаютБля пздц, как месяц качаю ноги по жесте, до этого их особо не делал и кроми них нече не качаю, короче не взвешивался где-то месяц и хуяк щяс взвесился и +11кг
Да пиздец, весы в шоке =)Ноги хорошо кг поднимают
Кто сказал нет)меньше грамма натуралВсе таки нет тут натуралов!
А вы все парни скрывались! Вон Юлька в спокойно об этом говорит!
Здравия краса! В химическом бункере это ходит прикол такой.Кто ска
Кто сказал нет)меньше грамма натурал
ЛохДа не он просто проходит миссии наверное, и отдыхает, суббота же
А следом за ним пропаду я, на недельку)
Бля пздц, как месяц качаю ноги по жесте, до этого их особо не делал и кроми них нече не качаю, короче не взвешивался где-то месяц и хуяк щяс взвесился и +11кг
Ага. Новый год плюс старый Новый у всех поднимают и не только ноги))))Ноги хорошо кг поднимают
Меня спасают нейролептики и нормотимики.DISP хороший пептид. Рабочий, пушка! И сон налаживает не на "здесь и сейчас!", а постепенно и полноценно...!
Малышка ещё не доехала, как и водноеКак сам братишка ? Установил водное к той малышке ?
В каких-то выпусках эти старички любили давать советы, поэтому я теперь даже не притрагиваюсь к этому контенту, чтобы не захламлять себе голову "знаниями" этим чемпионов.какие нах советы то, так, просто посмотрел, там есть интересные моменты так что ты зря. а советов кстати они толком никаких и не дают, это же типа брифинга.
Я в этом чудесном сне на препаратах вообще перестал подрываться ночью на поссать, только утром.5 раз?! Макс, а ты простату давно проверял?
Я на мастероне 2... ну край три раза подрываюсь, а так максимум один раз
Было бы время на "Чаепитие"Могу много рассказывать про это!) поверь, после чаепития моего, пересмотрел бы это дело!)