- Реакции
- 22,096
Пожал руку, Костян!))Гутен морген камрады!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожал руку, Костян!))Гутен морген камрады!![]()
Благодарю, взаимно, братишка!Здравия братья и сестры во железном спорте! Мира Вам , счастья и Вашим близким! Радости на целый день.
Последнее время на лицо голубы смотреть уже стало тошноВот ток нашел видео про которое ты тогда говорил
Не знаю с чем это связано...Это что получается, тут одни рекордсмены собрались?Идём на рекорд? Утро и я уже тут.
Всем доброго времени суток, Друзья, хороших тренировок, хорошего отдыха ну и конечно же скорейшего завершения рабочего дня.
Какие планы у Вас на тот день?
.png)
Как минимум с тем, что надоедает смотреть на то, как он обсирает всех вокруг. Но, он то молодец , он на чёрном хлебе накачалсяПоследнее время на лицо голубы смотреть уже стало тошноНе знаю с чем это связано...
.png)
Ну я пока только иду на рекорд, кто знает, может завтра я опять просплю весь день?Это что получается, тут одни рекордсмены собрались?![]()
Вот кстати да, эти "обсирания" всех и вся уже просто надоели, а сказки про хлеб и воду тем более.Как минимум с тем, что надоедает смотреть на то, как он обсирает всех вокруг. Но, он то молодец , он на чёрном хлебе накачался![]()
У меня сегодня весёлый день намечается . Всего 10 персоналок и , я дома )Ну я пока только иду на рекорд, кто знает, может завтра я опять просплю весь день?
Я, кстати, вообще перестал смотреть про этих качков. В редких случаях. Уже заебало слушать про их трудный путь ..Вот кстати да, эти "обсирания" всех и вся уже просто надоели, а сказки про хлеб и воду тем более.
Здарова , МишаняДоброго утра друзья и с началом рабочей недели![]()
Всего 10? Да для тебя это раз плюнуть!У меня сегодня весёлый день намечается . Всего 10 персоналок и , я дома )
Добрейшего, Дружище.Доброго утра друзья и с началом рабочей недели![]()
Не ну чего ты, их путь то самый слажный и тернистый! Как это ты не хочешь послушать о тяжестях жизни!? Интересно когда они начнут путаться в своих историях...Я, кстати, вообще перестал смотреть про этих качков. В редких случаях. Уже заебало слушать про их трудный путь ..
Осталось найти время на покушать , отдохнуть, сгонять на толкан и с Вами пообщатьсяВсего 10? Да для тебя это раз плюнуть!
.png)
К шахтерам их надо , пусть посмотрят, как ебашут людиНе ну чего ты, их путь то самый слажный и тернистый! Как это ты не хочешь послушать о тяжестях жизни!? Интересно когда они начнут путаться в своих историях...
Так ты листик подопечным дай и напиши на нём -"Выполняйте слажный путь!"Осталось найти время на покушать , отдохнуть, сгонять на толкан и с Вами пообщаться![]()
.png)
К шахтерам их надо , пусть посмотрят, как ебашут люди
Не так давно листал ролики на Ютубе перед сном и мне попался в рекомендациях блог чувака который угол капает, это был намёк ? .png)
Тааа нее, там товарищи такие, что в редких случаях додумаются сразу на дорожку идти…Так ты листик подопечным дай и напиши на нём -"Выполняйте слажный путь!"![]()